X



もうすぐ40のおっさんやけど髪伸ばしてマンバンにしてもええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:39:09.18ID:lKzo12i4a
なんか楽そうやし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:04.15ID:FGwfeE0oa
ワイは若い頃の久保田利伸みたいにしたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:40:13.69ID:SnfOiHGZp
パイパン?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:18.17ID:lKzo12i4a
ああチーズはマンバンとか言ってもわからんのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:41:27.59ID:FiLUvsi00
ワイおじさんもそう思っとったが後ろが普通に煩わしい
ジョニーデップみたいな前髪うしろに流せる程度の長さがいちばん楽やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:25.57ID:lKzo12i4a
>>6
結んでても煩わしいんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:24.80ID:FiLUvsi00
>>7
結び目の重力やらそれに引っ張られる感覚が煩わしかったで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:45:08.24ID:FGwfeE0oa
お団子に出来るまで伸ばすのに挫けそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:46:47.47ID:Ze2eYZgyM
顎まで伸ばさなあかんで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:47:03.18ID:lKzo12i4a
>>8
そうなのか
なら微妙に伸ばしたツーブロックのオールバックをワックスで固めるみたいなやつの方が楽そうやな……
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:34.31ID:de1NVjHm0
マンバンきもすぎ
普通にそのままツーブロにしろよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:22.75ID:lKzo12i4a
>>12
マンバンもツーブロの一種やろ……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:50:30.42ID:de1NVjHm0
>>13
おっさんやんお前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:52:08.71ID:lKzo12i4a
>>14
スレタイに書いてあるやろガイジか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:54:41.56ID:GEuiVfmR0
首を切り落としたとき持ちやすいんだよな
死んでまでも日本人特有の相手への気配り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています