X



結局スクリプト何時間ぐらい荒らしてたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:18:48.22ID:uCYDM7Ni0
んー?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:19:01.18ID:fJJL39Gz0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:20:14.47ID:uCYDM7Ni0
>>2
たかし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:22:06.54ID:uCYDM7Ni0
答えろヤマトゥー!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:22:17.74ID:XDnz/kkF0
何時間っていうより毎日来るやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:22:54.64ID:BUguXUY9M
今日もきてたんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:23:05.86ID:lJlPKR7Q0
荒らしはニートだし時間は関係ないぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:23:11.31ID:va9hvCXqa
1分くらいちゃう?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:23:54.21ID:/U6ziLLN0
歩さん下、、、これ最初のカクカクに戻らなくて、、、これ最初のカクカクに戻らなくて、、、これ最初のカクカクに戻らなくて、、、これ最初のカクカクに戻らなくて、、、これ最初のカクカクに戻らなくて、、、これ最初のカクカクに戻らなくて、、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:24:11.58ID:/U6ziLLN0
見ること座から揚げ物だけで、このキャッチャー海道の2番手の技巧は、、その関係である意味ではないようになるか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:06.68ID:vmlkftyZ0
荒らす対象の板増やしたんか知らんけどあんま長いことおらんくなったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:25:58.55ID:uCYDM7Ni0
>>11
だよなンゴ!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:27:32.31ID:uCYDM7Ni0
すまん言葉足らずやったわ
今日の夕飯時に始まった荒らしは何時間ぐらいやってたんかちょっと気になったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況