X



嘘喰いって何巻まで面白いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:46:08.56ID:x0rth0x7a0808
喧嘩商売とどっち買うか迷ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:47:09.04ID:9iJVj+F+00808
水中ポーカーが面白いからまあ全巻買えよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:47:55.54ID:n5XCuf+j00808
未完と比べるとか正気か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:48:00.69ID:0+zvIDgV00808
49巻までかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:49:14.96ID:30vfbrbv00808
久々に読みたくなってきたなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:50:33.95ID:+Rp0GWo400808
途中がちょっと微妙なとこあるだけでほぼずっと面白いぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:56:11.42ID:aq68Cz3G00808
エアポーカー終わったら完結までクソ
特に終わり方は打ち切りかと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:56:41.81ID:HqgS24PW00808
5巻くらいまでや
廃坑編だけ読んどけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:59:52.10ID:p2Wvw2V500808
ポーカーだから最後まで買ったらいいよ
ワイは一度でいいから卍を張ります🤚ってやってみたいもんやわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:00:03.71ID:x0rth0x7a0808
>>8
5巻までとりあえず買ってみるわ
面白かったらさらに買っていくンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:00:35.68ID:x0rth0x7a0808
J民が大好きな喧嘩商売も気になってる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 21:02:17.10ID:HqgS24PW00808
喧嘩商売は20巻までやな
ベストバウトの金田戦まで読んで合わんかったらそこまでや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況