X



エアガン好きだが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:09:17.05ID:L7JdOq5H00808
危ないやつじゃないよー ちゃんと節度を持った扱いをしてます
こないだまでAK原理主義だったけど最近m16とかに興味出てきてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:10:34.54ID:wYz3gjBG00808
シオタクン!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:10:52.97ID:L7JdOq5H00808
>>2
違います
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:04.92ID:JQrytkO500808
好き程度じゃあねぇ(笑)
博士レベルなら色々聞きたかったが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:22.20ID:HEy4a6Jt00808
何好きなん?ロシア系か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:12:29.94ID:L7JdOq5H00808
ちなみに最近はキャリングハンドルにレールつけてサイトつけるのにハマってます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:13:36.71ID:QbetzHCW00808
中華系の排莢式ナーフよくない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:14:40.39ID:L7JdOq5H00808
>>4
そうやって人を煽るようなんだからお前は恥ずかしい人間だな
>>5
無骨さとか頑丈さでロシアのAKとかに憧れを抱いてたんだけどちょっと前に実銃を打ってみてm16とかうったんだがそれで若干西側のものもいいなと思ってる 今度はFALとかもやってみたいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:15:12.93ID:L7JdOq5H00808
>>7
いいよねw スナイパーとか気分最高やんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:16:10.30ID:KZisCpj800808
本当に一つもエアガン持ってない初心者なんだけど二万円イナイデおすすめのショットガンある?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:19.16ID:MW+yS7mh00808
自宅内だけで使ってたプロスナイパーGスペックあるよ
L96買えばよかったなって
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:17:21.76ID:L7JdOq5H00808
>>10
サバゲーとかってする?部屋とか庭でちょっと撃つだけ?どっちか教えてくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:18:05.38ID:L7JdOq5H00808
>>11
俺はドラグノフ を家の二階から下の庭においた缶にぶっ放してるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:18:50.94ID:/uXggA2R00808
ワイは実際人に向けて撃つからハンドガンや、グロック18cつことる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:00.72ID:XFWgK5ER00808
本物をエアガン仕様にして売ったら捕まるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:20.75ID:L7JdOq5H00808
>>14
実銃ちゃうよな?な?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:42.30ID:HEy4a6Jt00808
>>8
FALもカッコええないつかワイも実銃撃ちに行きたいわ
キャリングハンドル付けたり好きならガリルとかええんとちゃう?元を辿ればAKやし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:19:55.94ID:kN/BQNAT00808
サムライエッジ買ってバレルステンレス製にして飾ってるけど重厚感あって満足
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:06.14ID:w5lzi7J+d0808
サバゲはせんのか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:21:23.31ID:L7JdOq5H00808
>>15
一応sigっていう会社がエアガン部門作ったりしてる 本物はダメだね、中身が日本国内で手に入れば改造されるから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 20:22:20.43ID:LxB4WXGo00808
厨二の必須アイテムって感じやけど小学高学年でハマって中学生くらいで卒業するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況