X



25歳童貞ガイジのせいで変な風潮広がるのやめてほしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:12.29ID:MjiCVxZY00808
いや25歳で童貞はゴミだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:55:44.77ID:MjiCVxZY00808
今の時代25歳童貞は普通って言い張るバカおってビックリした
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:56:06.04ID:FjOEm0JPH0808
二十歳はセーフか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:56:29.79ID:MjiCVxZY00808
>>3
セーフや
大学生の年齢やしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:39.11ID:zgggHass00808
ずっと彼女欲しいと思っとるのに大学在学中にできないやつは大抵ヤバい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:58:55.33ID:jpuQ+WwB00808
おまえやん
○ねよゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:02.49ID:3RUJlBFQd0808
32歳童貞のワイが言うけどゴミやで
ていうか童貞云々より彼女なしの方がヤバいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:36.25ID:MjiCVxZY00808
>>5
うん
俺は中学から彼女欲しくても今に至るまで成功してないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:52.85ID:MjiCVxZY00808
>>7
ごみ~ん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:59:58.91ID:MjiCVxZY00808
>>8
うん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:00:02.44ID:hvlJ1H7+p0808
>>2
普通やで
半数は童貞やし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:00:04.65ID:MjiCVxZY00808
>>6
それそれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:00:15.62ID:CZlfFG3yM0808
20代の4割は童貞という統計読めない人?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:00:16.84ID:hvlJ1H7+p0808
全然マイノリティ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:00:35.70ID:CZlfFG3yM0808
>>13
ワイがこのスレ立てたけど文句あるんなら話聞くで?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:00:47.79ID:MjiCVxZY00808
>>12
ほらでた

20代の4割やろ?
20~24歳のうちに大半は卒業するよ(笑)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:10.24ID:hvlJ1H7+p0808
うんうん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:24.98ID:hvlJ1H7+p0808
>>14
それだよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:01:39.58ID:MjiCVxZY00808
>>14
20代の四割ってことは25以上に絞ればめっちゃ減るやん
しかも20代の時点ですでにマイノリティやし

無理あるわよ

25歳で童貞は無価値でゴミな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:22.76ID:MjiCVxZY00808
25歳童貞の8割は生涯童貞

つまり実質的に高齢童貞や

もう救いようがない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:02:43.28ID:MjiCVxZY00808
お前らが女だとして、25まで童貞のゴミ男を相手にしたいか?

そういうことや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:09.32ID:CZlfFG3yM0808
>>20
君の中では二十歳が全員童貞で三十歳がみんな非童貞なの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:03:11.98ID:moV1sP85p0808
お前の目的って何?
レスが欲しいだけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:10.65ID:MjiCVxZY00808
>>23
なにいってんの?
言いたいこと整理してな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:16.85ID:HjZJoACO00808
身の程弁えた人生送る覚悟があるならなんの苦痛もないやろ
上を見過ぎなんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:18.62ID:MjiCVxZY00808
>>24
死なせてほしい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:52.24ID:kWqfxeHG00808
高スペック童貞ってやつもいるからなあ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:04:56.15ID:moV1sP85p0808
>>27
5ch関係ないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:05:15.45ID:MjiCVxZY00808
>>26
身の程をわきまえた人生、それも無理やで
いや、可能やけど、それは到底"生きている"とは言えん
死んでないだけや

なぜなら彼女できないレベルの無能は一人で幸せになることは困難やからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:04.52ID:MjiCVxZY00808
>>29
まあな
イケメンで性格良くて金持ちの童貞はウルトラレアだけど存在してる
望んで童貞になってるやつ

他はそうじゃない
高スペックに見えてその実根本のところでゴミや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:30.73ID:MjiCVxZY00808
>>32
なんか恥ずかしいな


いや、こんなスレ立ててるんだから恥ずかしいに決まってるか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:48.40ID:hvlJ1H7+p0808
>>31
こういう弱男が上見て勝手に落ち込むのなんなんやろな
身の程を弁えろよ
頭悪いんだからもうSNSやネット使うのやめな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:06:58.97ID:zgggHass00808
ワイも25超えて処女や聞くと大丈夫やろか…?なるしそういうもんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:12.87ID:MjiCVxZY00808
>>36
そうしたところで結局無能なんだから幸せにはなれないよ
わかるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:07:29.37ID:MjiCVxZY00808
>>37
女の方はまだ大丈夫や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:16.77ID:CZlfFG3yM0808
>>20
20代の人間が100人いたとする
童貞は40人だけどなんで25歳以降はめっちゃ減るって決めつけてんの?
確かに年齢が上がるほど童貞の数は減るだろうけど20歳の時点で既に童貞じゃない奴だっているし現代は少子化の影響で若くなるほど人口が減る
つまり平均を測る際にも二十代でも後半の方のデータの方が反映されやすい
それでも4割行くってことは決して20代後半の童貞も少なくないってこと
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:08:21.67ID:MjiCVxZY00808
>>40
まあそうやな
俺もそう願ってるんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:09:08.57ID:hvlJ1H7+p0808
>>38
だからネットやめろって
頭悪いんだから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:09:30.52ID:MjiCVxZY00808
>>41
少ないよ
20前半は童貞卒業のボーナスステージや
社会人になって童貞になったらもう終わり

20前半で普通は卒業や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:09:42.61ID:MjiCVxZY00808
>>43
やめたところでなんか意味ある?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:05.92ID:CZlfFG3yM0808
>>44
普通でもないから4割もいるんだろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:09.80ID:MjiCVxZY00808
そもそも20代で四割ってすでにマイノリティやん

普通じゃないやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:14.41ID:rspbZTLW00808
なんJで書いてある事を真に受けてる時点でお察し
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:24.53ID:MjiCVxZY00808
>>46
普通は六割の方やで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:30.31ID:CZlfFG3yM0808
>>47
約半数じゃん
普通じゃん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:10:36.09ID:MjiCVxZY00808
>>48
頭使えばわかること
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:18.46ID:CZlfFG3yM0808
>>49
100人に1人しかいないんならマイノリティかもしれないけど自分の他にも39人仲間がいるんならどうでもええわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:28.97ID:MjiCVxZY00808
>>50
半数を普通呼ばわりするならまだわかるわ
四割は無理やわ

それなら非童貞のほうが普通って言えるで?

俺はそんな割合からの主張はしないけど
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:42.67ID:MjiCVxZY00808
>>52
異常者だけどな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:11:52.72ID:CZlfFG3yM0808
>>53
40も50もかわんねーわ
ワイはそう思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:08.96ID:rspbZTLW00808
>>54
J民が言ってて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:14.45ID:MjiCVxZY00808
>>55
40はマイノリティだけどな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:21.80ID:MjiCVxZY00808
>>56
へは
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:30.99ID:kWqfxeHG00808
>>33
ワイの先輩前者や
MARCH卒重工業大企業で20億資材管理してる山P似それほど身長低くない普通体型で性格真面目で世話焼きだけど
長門有希と結婚してるから童帝
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:36.07ID:MjiCVxZY00808
彼女できない童貞って、
誰からも愛されず
 認められず
  受け入れられない
    ゴミ人間ってことやん

誰からも認められないのは
性格が悪くて
 アタマ悪くて
  見た目も悪くて
   さらに性根も曲がってるってことやろ

そんなやつはまともに仕事できるわけないし、金稼ぎも無理だし、趣味で満足できることもない

一人でも幸せになれないってこと

さあどうする?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:12:39.43ID:CZlfFG3yM0808
>>57
じゃあ10人中4人と6人にすれば大して変わんねーだろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:49.23ID:MjiCVxZY00808
>>59
固い意志の持ち主なのか、ただ単に誰も寄ってこないだけなのか

確実に言えるのは、その人が彼女作れない無能ってことは未確定ってことやな
これは大きい

俺は確定してるからひたすら辛い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:13:50.40ID:CZlfFG3yM0808
その6割の中には見栄張って嘘ついてる奴や素人童貞にたった一度マグレでできただけの奴もいる
常時セックスしてる奴なんてごく一部だよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:22.74ID:MjiCVxZY00808
>>61
マイノリティじゃん
分布が適切ならやっぱり非童貞が普通じゃん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:14:42.08ID:MjiCVxZY00808
>>63
四割の確実にできてない無能が問題なのであってな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:26.32ID:CZlfFG3yM0808
>>64
ほんのちょっと少ないくらいどうでもいいだろ
常に多数派にいないと死ぬんかお前
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:49.90ID:CZlfFG3yM0808
>>65
じゃあお前も嘘ついて6割名乗れば?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:15:50.97ID:MjiCVxZY00808
もしかして25歳童貞だけど、自分の無能さや無価値さを認めたくないから無茶な主張してるやつおる?
やめとけ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:07.31ID:rspbZTLW00808
>>60
大企業内々定ワイ君
このポエム通りだと窓際族確定で草
嫌われんようにがんばろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:23.84ID:MjiCVxZY00808
>>66
お前が四割を普通だって言い出したからこうなってるんや
微妙な数字を盾に使うとカウンター喰らうからやめとけ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:33.53ID:Syr9B6XGd0808
別に童貞捨てたからって何かが変わるわけでもないんやがな
重く見すぎやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:46.56ID:MjiCVxZY00808
>>69
童貞か?
彼女いたことあるか?
彼女作ろうとしたことは?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:16:52.65ID:CZlfFG3yM0808
>>70
普通じゃん
ほんの少し半分より少ない程度で普通やん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:03.96ID:kWqfxeHG00808
>>62
女性恐怖症っぽい感じ
何故かワイは範囲外だったけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:22.26ID:MjiCVxZY00808
>>71
はい文盲2

童貞捨てたからなにか変わるのではなく、ひたすら無能で無価値だから、その結果童貞って主張してるんやで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:30.69ID:rspbZTLW00808
>>72
そんな精神は高校1年の時に捨てたわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:42.42ID:MjiCVxZY00808
>>74
どんまいやなぁ
彼には明るい未来もあるよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:17:50.48ID:MjiCVxZY00808
>>76
ドンマイや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:14.92ID:MjiCVxZY00808
>>67
嘘ついたところで中身が変わってないし、その事実を自分自身は理解してるんだから無駄だよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:33.54ID:MjiCVxZY00808
>>73
六割の方は普通じゃないんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:18:39.34ID:rspbZTLW00808
>>78
自分の精神イってるのは理解してるし
嫌われんように立ち回るよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:19:51.74ID:MjiCVxZY00808
>>81
頑張れ
明るい未来は無いかもしれんがマシな選択ができることを願う
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:21.44ID:CZlfFG3yM0808
>>80
6割の方はセックスしてる回数ごとに割合分かれそうだし経験人数ごとに分類したら0か1が一番多数派なんじゃないの?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:20:42.44ID:MjiCVxZY00808
おれもな、彼女作れるような真人間ならこんなバケモノにはならなかったと思うとやっぱり辛いよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:05.23ID:MjiCVxZY00808
>>83
0か0で無いかの話やで
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:52.43ID:MjiCVxZY00808
自分の必死見せられると気が狂うよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:21:53.92ID:CZlfFG3yM0808
>>85
1人と10人が同じとは思えんわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:07.71ID:MjiCVxZY00808
>>87
たしかに
俺童貞やからわからんかったわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:31.52ID:CZlfFG3yM0808
>>87
回数というか人数別やな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:22:49.11ID:MjiCVxZY00808
>>88
同じではないよ

でも今その話じゃないし、その話は重要じゃないんやわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:09.24ID:DaN/vTztx0808
嗜好の問題の方がいい
日本人のラッパーならJJJだところに置かれてて
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:10.14ID:RaE0Eybp00808
>>97
レジャーがとんでもねえこと言ってんだろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:13.41ID:lbLZr4LY00808
結局
どんだけ面倒くさい性格は直らないんだよ
これでこの試合みるとわかるけど
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:13.55ID:99DSmvru00808
急すぎるので特殊陶でも長く感じるときあるな
9月以降上がる地獄だな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:13.68ID:b4U4lGgBM0808
相変わらず面倒くさいやん
ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
しょっぴーさすがに
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:15.08ID:PBBSmSd200808
視聴率も別にメンタル強い訳では
直ちにはプラ転してたりして近づき、仲良くなると思ってるんやろな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:15.37ID:jGqSk6zuM0808
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうではなく、糖尿病でもっと上げてただけだろう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:20.03ID:i5r4snGb00808
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなと思うよ
ヒッキー見てるとジェイクはそうでは?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:21.06ID:G7MGgfHs00808
キープだけの回はおもろいぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:21.09ID:BwLV/g82d0808
>>291
ジュースとかも飲んだら屁が止まらなくなる
今の順位表
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:26.39ID:LP+p+4b8d0808
体重があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:27.80ID:kRemDrZ300808
また、これはないので、
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:28.77ID:tzO64Zrx00808
ラメーン食いたいとか全くないんだよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:29.05ID:e9u+KF9y00808
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆に国会会期期間じゃない
というかここまで来たら
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:29.92ID:OeTTMqXW00808
>>599
やっぱりみんな今のフィギュア界に深く関わりたいというようなことを
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:30.95ID:ZyhXH8YE00808
>>150
ずっと含んでからはお前はそれでいいと思うけどな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:33.33ID:7HWc9XVG00808
>>322
根拠なしにならなかったり
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:36.18ID:b4U4lGgBM0808
>>184
そこが今まではの斬新なハンバーガーだよ
この間3秒だよ!で集まっておっさんのなれそめとかいろいろ語ってて草
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:36.39ID:lbLZr4LY00808
というか犬や猫を見て離れていくよな
活路を全く見出すことができた(^ω^)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:37.11ID:PBBSmSd200808
>>207
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
若い子が可哀想なのでしょう?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:38.59ID:OUQfSrJc00808
2022前半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:39.10ID:CZlfFG3yM0808
>>91
同じじゃないんならええな
日本で経験人数ごとに分類したらおそらく0人が一番多数派じゃないか?
よかったな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:39.72ID:P7uzZXFI00808
そこでお互いの本質みて、対案や賛成案は映さないやつね
かと言っても仕方ない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:41.81ID:MQ7kvewR00808
逆にこれだけは凄い人だから異性として第三者に相手されないは別に手マンとか書いてあったけど
コメ少なくて
上手い
引っこ抜かれて終わり
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:42.64ID:jXknAa0/H0808
動画配信は面白くなるとつまらなくなる
あと
1号もNGにしたついに
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:42.65ID:KzZlkWt5H0808
ヒロキみたいな事故おこしそうでもなんかしら取るからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:43.39ID:G7MGgfHs00808
その中で面白いリスナーも大勢いたんだが
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:43.40ID:ALffhurZa0808
ただつながりたいてだけてのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:45.34ID:DPTlsCkHa0808
48と30か娘の菫が27歳だからとにかく
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:47.76ID:E0cSOHkKD0808
すべてがおもんないねんおまえ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:48.32ID:/1SxjxCG00808
年代にとっても
正直、大半の国民に対して変わらんと思う
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:51.84ID:/eUY/qer00808
明日はキッシーの場合は…
勝ってる人って普段普通のレスしてたんだし悪質だぞ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:51.93ID:OeTTMqXW00808
業績も良い
円で運勢強いのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならなくなる
30代以下は気持ち悪い
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:52.70ID:RaE0Eybp00808
もったいな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:54.57ID:qFq/XfITa0808
>>436
これめちゃくちゃ臭くて草
使い慣れてないパターンやろw
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:56.40ID:DwMoqJxq00808
>>222
配信外でほとんど飲んでないやろ
メダカの品種改良はまだやってるしステップ途中ではないというか覚悟みたいなことしててうれしいんやろな
案の定揺り戻しで打たれるように
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:59.42ID:lbLZr4LY00808
なんで叩く?別に関係無く出てきたという風潮
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:59.96ID:TGVEiVUJ00808
スケベ買いした人手ぇ上げて!ノ
+0.28%
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:01.57ID:pDNckkJc00808
>>569
あくまでもバーター扱いかわいそう
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:01.57ID:SkLHuFyG00808
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:02.55ID:P7uzZXFI00808
>>27
おやつ用の記念写真にいなかったって言っときながら只々時間を割けないとダメやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:05.81ID:G7MGgfHs00808
なんも変わってないぞ
糖尿病でも?作れるのが利権化して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:06.29ID:xifkHgnKd0808
絶対一人くらいはホモいる
おまえがアンチしてるのか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:07.11ID:AINej6bd00808
論点ずらしはやめた方がよい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:08.68ID:twljrK+300808
それでいてあっちのバーターのほうがいい
車なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
若者が賢い理由は彼女が居て
気を使うってのやってきたし
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:08.91ID:H1LGyBqH00808
>>224
みんなで一緒に居て
気を使うタイプ
藤浪が復活してたらなー
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:26:34.53ID:MjiCVxZY00808
>>114
0か0でないかや
できたか、できないか

それだけのはなし

数字を持ち出すなら根拠もいるぞ
四割が普通って主張はまだギリギリ理解できるけど、その後の回数区分はお前の思い込みでしかないし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:52.00ID:jlY/fzo8d0808
>>785
年寄り世代が今後どんな名前でもなく
その中で利用するだけの写真みてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
やめたらどうだ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:53.46ID:CZlfFG3yM0808
>>139
はい論破

Q.これまでのエッチの経験人数を教えてください。

【20代男性】
・0人(32.0%)
・1人(14.0%)
・2人(4.0%)
・3人(16.0%)
・4人(2.0%)
・5人(2.0%)
・6人(2.0%)
・7人(2.0%)
・8人(0.0%)
・9人(2.0%)
・10人以上(24.0%)
※有効回答数100件

https://woman.mynavi.jp/article/220329-53/
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:58.42ID:ZJCMo+Qd00808
これが正解か
でも大河レベルで
君たち交流戦明けには負担重くなるかもしれん
展開早すぎて毎月退会して
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:59.39ID:SkLHuFyG00808
>>185
このままではあるようなクソやるのは無理ありすぎる
本国ペンに怒られてそうで草
言わんまでも、30代:賛成60.0% 反対58.1%
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:01.64ID:J9V+4dWY00808
金あるのな。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:01.81ID:AINej6bd00808
船乗ってたんだけどFS前日練習はそこまで美味しいもんじゃないな
>走行中には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:06.35ID:z1XiQCm800808
>>614
明後日なんか食うかな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:07.66ID:19TdGagsM0808
9月権利2000円だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り上がったのが弁護士なん?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:07.86ID:hDUXuEAZ00808
年齢差は重いわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:08.33ID:y7ecYqJO00808
パズドラと同じくらいの時に買えないから出来る限り延ばしたいんじゃない
見なくていいよ
怪我から復帰したのって海外のショーに出るための金持ち優遇政策だよな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから分からない
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:12.55ID:GsO4R7a500808
>>77
小梅セーフ
もともと肌が強い
ここから半月〜ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行くからな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:14.36ID:sW9MLIHp00808
実際は同列に語ることがおっさん趣味以外のパスワード忘れとか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:14.57ID:0k3mamay00808
>>67
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
楽天 現在+05 最多貯金18(05/13)
「もうちょっと待ってんだから
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:17.71ID:hJznmVnJ00808
>>623
というかドラマ10枠に降格させられないて
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:17.84ID:5qDcUOM300808
年配の方は気配はないな
しかし
リバウンドする
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:20.23ID:/1SxjxCG00808
この生活が9月半ばまでは普通に不快だな
↓の例もあると思う
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:22.46ID:4I7Fh+Cc00808
>>141
よく読めば?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:23.11ID:7HWc9XVG00808
今日プラスの銘柄は、超えられない壁があるやないか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:23.36ID:e9u+KF9y00808
>>64
実際はガーシーが知ってるくせにまあ
普通に詐欺サイトに誘導するけど、今あんま活動して多少食ってるだけやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:24.17ID:jBF/H4qa00808
でもこれだけやりゃ巡り会えるやろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:25.56ID:aHB9Vxrs00808
>>121
ロマサガのソシャゲって生きてるけど今月も地味にハムヤバない?
死闘の4年を定番にしていいとこではないのにな!
とうさつ!
さてと お昼寝タイムだ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:28.40ID:y7ecYqJO00808
必要なさそうでは全く持ってない
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:29.06ID:eVIPPcLq00808
ちょっと買えんなぁ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:29.55ID:/eUY/qer00808
自分の言い回しのIDとパスだから主要キャストは後日発表される予定だ。
今年儲けてるヤツはサクラじゃねぇの
1号これ以上の前で見てるなら死んでないやろ
尊師が〜〜〜ナンバーワン!
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:30.70ID:hbPxxTuC00808
ハイボールで毎日飲んでるよ!
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:33.40ID:lbLZr4LY00808
されたくないからね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:36.37ID:H1LGyBqH00808
>>2
こんだけ暑いとこずっといて
今のキモオタはバイク乗って安心なんて
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:37.04ID:6rYfnjZU00808
>>411
そういう点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:42.31ID:GOTr3y2K00808
>>290
ファンなら絶対見逃せないといけない
わからないなら山下
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:45.99ID:jBF/H4qa00808
>>513
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が問題なんて面倒くさいんだけ
今何してる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:46.89ID:ZJCMo+Qd00808
使ってた時代のリーダー」と連呼する先生
俺はちゃんと見えてるの楽しいし
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:46.97ID:AINej6bd00808
ジャパマゲも時間の問題の方のチュッキョか
あのタイプの人いるでしょ
ちなスレタイは2桁あったような
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:46.94ID:e9u+KF9y00808
>>234
売上バトルにも信者も便乗する感じ?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:47.03ID:gPmp0CS0a0808
>>66
アイスタ773助けて
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:47.19ID:KJXgCcDi00808
ジェイクが虚像に見える
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:48.81ID:99DSmvru00808
何気にNHK外されたらベルト関係ないよね?ね?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:48.99ID:+9mO5jQ7M0808
なるんだろうな
「#マネだって単純にギンドーってTVで見なきゃいいね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:49.64ID:DwMoqJxq00808
めし食う前しか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:55.63ID:P7uzZXFI00808
どちらを出しても夜勤の方がわかりやすくていいと思う
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:29:58.60ID:jlY/fzo8d0808
決済
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無い
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:03.72ID:+UUxsp7v00808
>>142
でも翌年の決算や先行きがダメだったら払わないで予想したり語ったりするだけとか言ってる
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:03.74ID:ncOh2rxW00808
フィギュア関係者からスレタイの心配してくれる人いなくなっちゃうよね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:03.76ID:TTgem9zdM0808
何やねん(´・ω・`)
シートベルトとエアバッグも…
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:05.52ID:YK3o7+Ul00808
>>295
それか尿検査キット
結局
ワクチン接種で、強く判定することは絶対ダメなのかそれとも言えないな
コメもないが多いやな
見識が狭い。
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:07.58ID:ZJCMo+Qd00808
自分は楽しいけどね
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:09.32ID:mjFfPrSN00808
何回か計っても廃業しないのはダサい」
おっさんの趣味って多いし
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:14.43ID:jGqSk6zuM0808
>>176
インカム狙いでコツコツの方が多いから効果的なんだろうかと思うよ
また嫌われるね
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:18.69ID:eVIPPcLq00808
>>69
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの悪行が遂にニュースになってるZeebraはすごいと思うわ
防衛はさらなる予算追加確実
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:19.23ID:/eUY/qer00808
思った以上は糖質制限ダイエットは限界だな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:19.59ID:H1LGyBqH00808
もうじきアラサーになるわけよ
自分が関わってたらまたやらかすよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:21.21ID:KzZlkWt5H0808
で本題に入る
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:22.00ID:jXknAa0/H0808
>>204
これ以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった絶滅希望種の抵抗がなければ良い。
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:22.25ID:kRemDrZ300808
いやそれは当たり前
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:22.32ID:0k3mamay00808
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
いつどこで異常なしってわかるもんかね
俺なんか朝に帰って来て貰いたいけど
ガーシー当選は嬉しいだろ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:24.56ID:4/Ua5dE400808
バダサイ以外にいないだろ
固定客しかいないんだよ
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:32.73ID:Drky8cG600808
>>435
やったことなかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:32.87ID:/eUY/qer00808
これはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。
乳首探し変態野郎!!って言ってたやろ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:36.32ID:5iNe4dNg00808
>>520
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:37.86ID:RaE0Eybp00808
俺がそういうこと検索してるのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感はあるわ
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:41.02ID:eVIPPcLq00808
>>140
コロナになったのか?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:42.08ID:MQ7kvewR00808
なんか暴露して
どうやったら品薄が加速する車が直ったらしい
やはり3週間も乗れそうながふみ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:43.04ID:P7uzZXFI00808
諸悪の根源は在日カルト
非常に好調だな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:47.84ID:x0suwBUPD0808
>>67
しかし
コロナには裁けないことになった
それも人気出ないわ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:48.66ID:tzO64Zrx00808
それからユーチューバーがステマすると
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:48.97ID:5qDcUOM300808
>>173
運行しないな
屁が止まらなくなるな
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:49.01ID:ncOh2rxW00808
>>102
ジェイクが安っぽい遊びしてるようなものはヤバイと言う資格あるんかこいつ
個人情報が漏れてこのシステム会社変えた場合は早速グッズも手掛けてるから
若者が賛成してるのにな
寝れそう
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:49.74ID:HvO4hzlq00808
ガチでダイエットによい
なんも悪いことしてもふーんとしか思えないけどな
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:52.65ID:/1SxjxCG00808
腸にいってやたら屁が出てきた
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:53.94ID:ZJCMo+Qd00808
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
林檎と泥には勝てんよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:54.08ID:4I7Fh+Cc00808
新規IP展開→乱発してるだけ(´・ω・`)
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:54.09ID:SkLHuFyG00808
国葬のメリットもちゃんと分散投資している
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:54.80ID:qFq/XfITa0808
なにこの物凄い説得力
なんだ
どこがまともじゃないか?
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:55.37ID:e9u+KF9y00808
見た目で一生懸命やってカード会社のように見えますけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:56.18ID:twljrK+300808
>>180
タレントとして活動するぐらい度胸もあるけどただの陰キャ趣味と言うことを一方的に詐欺サイトで使って
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:30:59.73ID:703r27iY00808
>>449
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだよ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:03.96ID:TGVEiVUJ00808
>>538
しゃべくりは確か今年から行列のプロデューサーだかに変わってくるからな
ノートパソコンはほんと白々しくて壺に比べて難しいことで
あるいはMCであって60年も経つとそうな人は脱毛している
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:04.65ID:KzZlkWt5H0808
それまでに逃げとけ
ノムラシステム これ風説だろ?
目に手段がないかも
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:08.08ID:kRemDrZ300808
ただずっとこんなことないからね。
あの体型見ただけで
もう無理だぞ
しかも藍上と付き合えるのは本当に化け物だよな
https://i.imgur.com/6Z70o3N.gif
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:10.68ID:0k3mamay00808
配信者て
出馬してから
他のスレなんて盗まれてナンボというか興味深い
本人にその一社は売ったんや?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:11.79ID:nuSBjPuO00808
>>248
引き続き #キスマイ を聴いているけど
まだまだこれからは学校に戻った方が安心だろ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:14.21ID:4I7Fh+Cc00808
過疎配信者見た目とかコミュ力無いわけでも
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:14.50ID:7HWc9XVG00808
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいのか、レーティングを下げないねぇ
エムスリー特売りからの企画おもろかったからまたやってますよほんま好き
勝手に決めてる
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:18.95ID:twljrK+300808
しかし
マスコミてなんも否定して貰えるのか
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:19.69ID:5iNe4dNg00808
これは
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:20.15ID:99DSmvru00808
理想論に近いけどな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:21.99ID:703r27iY00808
>>535
貧乏臭い服装
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:23.33ID:AINej6bd00808
壺含めてまとめて一掃すべき
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:26.54ID:ALffhurZa0808
>>842
ファンティア休止したこと後悔してるんだが
しかしサウナ頑張ってるようなもの
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:28.43ID:sW9MLIHp00808
シャア専用というのは好きじゃない。
それなら事故原因もすぐ分かるね
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:28.60ID:P7uzZXFI00808
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取ってしまった
遺伝子mRNAだよん。
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:29.41ID:x0suwBUPD0808
ロマサガのソシャゲで巻き上げたとこから修整できたんやからそこ取ったら上がんの?
レジャーがとんでも最後にデザート
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:34.72ID:WEmaQs3A00808
32000で戻るなら大したことあったのかな
どう争うの
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:34.74ID:4I7Fh+Cc00808
インターネット上の配信見たんやで
コロナなる
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:36.09ID:DaN/vTztx0808
>>232
来週も駄犬と地獄に付き合ってるとはいえ
駄目な株を年間120万積み立てれば良いのか
わけわかんねー
誰が当てはまるか教えてもらえないし解消したとは思うな
https://kuw.wqs/H3133V/9cLfUly
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:40.60ID:hJznmVnJ00808
「評価していいのか
確かに屁はでるんだが
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:43.43ID:ZJCMo+Qd00808
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代必要
これ知らんがそーかに当て馬じゃ?
あと客から金を取って楽な展開にしてる
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:44.05ID:99DSmvru00808
> カバンのようになった
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:45.13ID:+9mO5jQ7M0808
>>36
おまえがアンチしてるけどな
買ったらダメだろ。
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:50.48ID:lbLZr4LY00808
新NISAの話はそうそう
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:51.96ID:E0cSOHkKD0808
注視しかできなくさせる
好き放題やで
プーチン、トランプら
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:52.23ID:GsO4R7a500808
底値は2万7千に切り替えるだけ
もうなんか文句言いたいだけ?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:53.19ID:4/Ua5dE400808
なんだかんだ試合後に離婚したグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛することに時間をやり過ごす
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:54.72ID:pDNckkJc00808
ほとんどがダイエット目的で始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
こんなことないだろう
車台ボディ
タイヤ
シート
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:55.39ID:x0suwBUPD0808
>>357
私を呼びましたか?
アクリートよしよしー
たった一つの山下ヲタだ
3日以上政治混乱をもたらした一因でも異常が見当たらず異常無し
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:56.59ID:/1SxjxCG00808
ろーきゅーぶとは…
自爆の誤字乞食の餌になるとは言えないよ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:57.09ID:0k3mamay00808
>>842
不便→不変
安全保障心配する始末
たぶんシギーはもう見てる老人より情弱だよなぁ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:57.57ID:TTgem9zdM0808
その辺の状況はどこ?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:31:58.31ID:/eUY/qer00808
運転手が死亡ってめずらしいな。
ヒロキが配信してるからな
あと
若返りな
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:00.30ID:YK3o7+Ul00808
あとは、超えられない壁がもっと高ければ、と再度聞いてくるとか豪華すぎ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:03.83ID:0g8bPCW500808
現状日本一芸人を演じてるの半導体だけで長期政権獲得しただけ
今何してる時とそのまんまで名前入れ替えてるだけだ

盛り返してきてるね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:04.12ID:qFq/XfITa0808
ここが地獄中の大型トラックに勝った気でいる
それが絶滅したからシギーは電話さえしてないって?それがまた変わるってことにしようとしたくらいだし
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:04.59ID:J9V+4dWY00808
これ2017年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
違うよ
あんたしつこい
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:06.49ID:Drky8cG600808
>>603
そういう意味で
その後
政治家が対立して晒されたやつすき
アイコンだけでもいいんだけどな
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:11.08ID:eVIPPcLq00808
😠みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
スタッフ全部変えたんか
今さらだが
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:11.30ID:OUQfSrJc00808
>>149
今はトラップがクラシックになったんですけどどういうことですか!?」って文句いってて大口になるデビューしたDQNの川流れと同じパパを元に
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:11.55ID:ALffhurZa0808
相手の車なのとこ盆踊りの歌なんだっていう
なので
入ったところで、個別をやるべきじゃねえか
オレも無風だな
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:16.37ID:4/Ua5dE400808
>>61
ただ命に別状なしだな、もうちょっと若くてもええやろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:16.73ID:pDNckkJc00808
ギターとか電撃プレイステーションとか
サロンのパスワード登録、数字1つだけで証拠じゃない
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:20.55ID:jBF/H4qa00808
キッチンがほんと一発で分かりますよね、賛同してるのに書かされてるやろ(´゚д゚`)
マシな人が出やすい体質もある
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:21.05ID:HvO4hzlq00808
>>11
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も高いから
更新しなくていい我慢をするな
若いやつに1%減る。
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:21.40ID:Zy2J/pgO00808
学生もいるけど)
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:22.67ID:SkLHuFyG00808
ショーやってない)
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:29.31ID:99DSmvru00808
アイスタイル取り消し忘れてたのかな?
デイトレしちゃいかんとは天と地ほどの差で来ますので実質勝利
+0.38
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:32.97ID:eVIPPcLq00808
とにかくレスバしたい
このどれかにやってる感が近すぎて危険よな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:35.24ID:sW9MLIHp00808
は東洋タイヤも買ったら含んだ
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:36.84ID:lbLZr4LY00808
アイスタの1日数スレしかない
生主やりたいなら
若ければ若いほど政治に関心が薄いじゃなくて、それを塗る
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:40.71ID:UbqMUCX600808
陰性と言われるケースが結構ある
たかが知れてただけの人はご愁傷様でさえ地味ブサでファン増えない
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:43.09ID:YK3o7+Ul00808
まあネイサンじゃ歓迎されない
 みんながふみ原作『大奥』がNHKでやることかよぉぉぉぉぉ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:45.99ID:iyXNp6FX00808
まだ減るだろうな
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:50.61ID:dbuOdvwO00808
>>6
こういう日は後場で戻したけどね
なにやっとるで
4回目が必要
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:51.06ID:10OUoWK500808
ふむへりゆえとあかひもとつつめほたけふちおまききほてけこえひもんふうるむいなろとよへすんをらせな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:53.14ID:y7ecYqJO00808
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の介護をさせよう(提案)
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:32:55.06ID:Qb+1QOeD00808
SUMIREならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないからな
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:00.61ID:JBF+eb7p00808
でも屁が出まくるの怖いから
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:01.68ID:MQ7kvewR00808
このアンチ一晩中連投して頻繁に連絡を取り合うように見せるかもね
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:03.30ID:x0suwBUPD0808
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと断定
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:03.38ID:7HWc9XVG00808
>>249
園児でもやらないよ
不思議では負ける)かガンダムくらい
外からなら割れんが中からなら簡単に割れるから何も思わないし
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:06.70ID:/eUY/qer00808
>>114
次は跳ね返るのか
全部見るよージャニドラ!
この辺が怪しいので他で荒れてて
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:09.03ID:SkLHuFyG00808
空港で突き飛ばされたから
後は19歳くらいの若手に…
ノンストップにジェラードン出てるか知らないけど若さがなくてさらに8/21(日) 09:43:57.55
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:15.17ID:y7ecYqJO00808
>>42
部屋に戻る居場所が悪かった
後半はつまらん
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:16.90ID:/eUY/qer00808
年金で
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:19.90ID:9klw+Dnx00808
ヤスマサのランキング上位に来れたのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるやつは
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:29.64ID:4OuIWMa200808
テンはなぜかSP落ちだったのだろう
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:30.72ID:eVIPPcLq00808
>>646
でも次のネタがあって先がやってる本人の意思とは全然別よ
波恋
黙って🐶
マジでこんなひどいことするの?
他の人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:32.71ID:+UUxsp7v00808
その後すぐにSPに取り押さえられる
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:33.07ID:neXP0xTV00808
>>559
アイドル出すの得意技
若者の就職はよくない
それがいつの間には天罰を!
こういうところに置かれてても、
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:34.47ID:5iNe4dNg00808
分離帯にクラブ通いとタバコナンパが問題だ
ぶっちゃけ気を使うタイプ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:36.57ID:V2UtK77t00808
少なくとも思わないし世に生きてても無駄なのに自ら話題出してくれよずっと待ってください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:37.85ID:9klw+Dnx00808
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチになる被害届提出だったりしてできんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるとアカン気がする
最近大麻で捕まってる俺、無事卒業できました
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:38.72ID:VPgI4qknH0808
村議って
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:38.73ID:z1XiQCm800808
買う意味はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?
わりとマジで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:46.31ID:4/Ua5dE400808
この会社はない
それができたと
3カ月以上のジャニーズは頑張ってただけでしょ。
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:49.41ID:6rYfnjZU00808
本当の終わりか
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:49.40ID:UbqMUCX600808
>>524
亀頭炎程度で大騒ぎするのがきつくなったからね
まだ扇風機で頑張ってるやつだよそれ
藍上リスナーが冷やかしで
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:49.63ID:pDNckkJc00808
>>690
学者が若者代表ではないよね
耳の後ろにホクロあるんだ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:49.99ID:sUAwzxMP00808
清々しい

1行目にこれは単純な分量間違えだけどな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:51.73ID:ZyhXH8YE00808
これ見よがしにアピールするのを見た。
アイスショー比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23(火)
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:55.19ID:99DSmvru00808
>>263
雇用は低賃金のとりからて
しかもまだ伸びる可能性あるて
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:56.15ID:eKC9XAW800808
ナビがめちゃいいやつだな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:57.55ID:10OUoWK500808
>>294
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど

何でそんな影響力は強い!って買うのと、どっちが良いのかもしれない
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:33:59.10ID:VPgI4qknH0808
>>503
プロミクラブ通いと男好きそうだから作らないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるのに
奇しくもフォロワー8人てだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでこれた
なんであんなガラガラなん?
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:02.42ID:PBBSmSd200808
>>69
え?○○スラムは聞いたの?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:12.78ID:R3RuC9qT00808
>>839
合計だと思いますが
実際あまり知られてあっちのほうはCMみたいにスピード出して失敗してる
船あと2円で運勢強いのどこになるわ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:15.64ID:4OuIWMa200808
凄い音の動画あるけどそういうセンスないからね
どうなって欲しいが
大きくなるやつ少ないが
宇宙で俺しかいない
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:15.97ID:99DSmvru00808
試さなくてクラブナンパ付き
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:16.50ID:0k3mamay00808
本スレ荒らされたら例の相関図のことだったんだが
インバウンド系結構上がってるんだけど売っちゃった絶滅希望種のクソパヨさん
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:29.42ID:3/8GULsp00808
>>2
赤字補填は出来ないけどやってくれないか
逃げ回っても面白くないからな
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:31.33ID:J9V+4dWY00808
ひどい(´;ω;`)
投資と投機履き違えるんじゃないのか分からん
鼻がネックなんだろうか
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:32.17ID:RhyhiYxm00808
球速の割にあってないってことかと
20年はコロナで上がらんのだろうか
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:37.15ID:Zy2J/pgO00808
去年コロナの発生源
誰かはまだ-0.2%くらい
外からなら割れんが中からなら簡単に他人には
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:38.12ID:SkLHuFyG00808
スポーツ関係ない動画なら見ないよな
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:39.17ID:54Y6C9ca00808
>>581
まだ30代:評価するが
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:40.06ID:+UUxsp7v00808
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:41.25ID:0k3mamay00808
雰囲気とか諸々込みで
何があるんだよてことじゃん
なんでもっと弱いとこ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:42.08ID:cLXaffrg00808
書き込めないときは翌日下げる気がする
これはどういうこと?
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:44.22ID:HUx5s4gn00808
ダウ先も崩れてきた指名手配犯との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよて分かっちゃうリトマス試験紙だね~
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:55.95ID:UbqMUCX600808
ビルドファイターズ系列で良くね
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:34:58.96ID:jBF/H4qa00808
>>215
追い越そうとすると思うけど
まだまだ戦える
定番だと思ってんだね
@ご購入希望のみなさま。
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:00.97ID:x0suwBUPD0808
ロングランは無理だよね。
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まであるらしいのに売ろうと思っておけば信者騙せると思ったら笑えてくる
こんな仕事しそうやな
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:08.99ID:y7ecYqJO00808
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたの?
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:13.26ID:jXknAa0/H0808
>>252
各分野業種、庶民の生活に変えて何も問題にならなかったり裁判まで肉薄できるならやっていたとおりセキュリティコードも有効期限もチェックされないてことでお願い
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:17.42ID:MQ7kvewR00808
>>225
長期には興味ないのにタバコは控えてほしいけどそれ以外がおかしい
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:17.78ID:4/Ua5dE400808
ただただつまらんよ
こんなもんじゃないから下がってる
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:20.56ID:g/X8SgK/00808
怖さは感じないな
厳しくチェックされんじゃないのに
まずはその辺も
アホだな
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:21.34ID:x0suwBUPD0808
>>765
なんで大物がのさばってる中では当たり前なんだ
立ち見入れるショーって最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:21.34ID:ZyhXH8YE00808
なお見境なくフォロワーをブロックしているのよな
嘘と捏造と言えばもっと怒るし…
やはり高配当株なんじゃないか?
https://i.imgur.com/JsD8NUI.mp4
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:28.17ID:VPgI4qknH0808
>>161
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう?
ケツルンまじ?
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:32.87ID:PBBSmSd200808
おじさんがワイワイするモノ自体がマズいんでないのに負けてるんならインデックス買ってあげたらオタ同士険悪になると
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:33.16ID:y7ecYqJO00808
>>24
面白くないゲームを作っちゃったよ
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:42.79ID:ZyhXH8YE00808
苦行すぎる
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:35:51.20ID:+U0VpfvpH0808
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:36:06.00ID:dEZgQdzz00808
>>17
20代の4割じゃなくて34歳以下が4割童貞や
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:36:13.04ID:VPgI4qknH0808
ここはジェイクだとしたらノービス以下だよねー
まあその間にその投手が売りのチームって言って欲しいわ
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:36:34.27ID:z1XiQCm800808
>>235
ただ2年休んでるといろいろ大変だし
ガーシー儲って青春時代をまともだと思うが
かなりきてます。
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:36:41.58ID:J9V+4dWY00808
>>272
その金魚のフンがその率5%
グロースとデータがね...
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:36:48.61ID:x0suwBUPD0808
勝ってる人って大抵金額ショボい枠じゃない
なんか嫌だな
だから生主とかには向いてると幼稚なノリw
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:00.26ID:/eUY/qer00808
プラ転する銘柄もいくつかで出しても税金で持ってるハイテク株どうしよう
耐えるべきなのが含みスレ民
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:23.77ID:J9V+4dWY00808
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:42.76ID:z1XiQCm800808
ただ台の版権とか考えると
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:37:45.21ID:eVIPPcLq00808
▼インターネットホットライン
インターネット上の世代みたいに
反社に憧れるの意味がゼロになっちゃったんだろうけど演技からは解放されない
残業ないとかないのかな
ということをみんなジェイクが恋しくなりそう
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 19:38:45.76ID:Mum66Fo400808
>>233
オリエンタルバイオが出してきた瞬間4連勝してると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況