X



バイト仲間(敵)「ワイさんっていつまでフリーターやるんですか?」ワイ「あと一週間かな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:17.98ID:WEdLPuhD00808
ワイ(34)「フリーターの定義="15歳〜34歳で正社員以外の雇用形態で働く若者"だからね🥴」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:34:47.15ID:jpuQ+WwB00808
悲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:35:51.36ID:O8QWyxMPM0808
バイト仲間「ワイさんもうすぐ誕生日じゃないっすか!お店予約するんでみんなでお祝い会しましょうよ😄」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:36:35.01ID:LZYREsaUd0808
ドヤ顔する事か?
言い負かしたと思ったんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:37:11.10ID:9krrnYaq00808
泣ける😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:39:08.02ID:4Cag0uFeM0808
実際30代後半でバイトしてる人って何て言うんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:00.47ID:7HUBRlXI00808
それってニートやないんか
フリーターもそうなんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:11.85ID:ARa2+MRTM0808
>>3
陽キャ特有の優しさがしみる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:40:12.99ID:0u94/hj/00808
無論死ぬまで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:19.34ID:ARa2+MRTM0808
20代半ばとかならこの質問も有りやけど
30過ぎたらその辺触れられなくなるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:27.42ID:/NCME91300808
バイト仲間「じゃあ無職またはアルバイトっすね」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:40.71ID:7HUBRlXI00808
ていうか34歳まで若者ってかなり広いな
若者って呼べるの25くらいまでやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:59.73ID:ubLy318m00808
>>3
こんなイケメンいたら惚れるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:41:59.85ID:7HUBRlXI00808
>>11
なんで経験談なんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:40.05ID:NWws9uicM0808
バイト先の大学生(早稲田)が仕事もできてコミュ力もあるんやが
就活終了で遊ぶからって今月いっぱいでワイより先に辞めてて草…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:45:50.87ID:PUVimE6/d0808
>>15
😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況