X



ボッチざろっくが流行ってスローループが空気だった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:54:22.89ID:53DU5fV/00808
なんかダラダラしてた
ついでにスロウスタートも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:55:53.70ID:A9S7ytln00808
音楽
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:56:30.10ID:NY2LBIvuM0808
恋ちゃんの親父がなんか嫌いだった
しかも嫁さん美人とか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:57:16.99ID:gXqYf4v0r0808
その二つで比較する意味がわからん
スローループと比較するべきなのはていぼう日誌やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:06.47ID:RAFVmSUmd0808
テンプレダウナー系だけど恋ちゃんすこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:59:21.44ID:gXqYf4v0r0808
同じきららとはいえぼざろみたいなアニプレが最初から大ヒットさせる気満々で作った作品と比較するのは間違っとるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:00:32.08ID:ClFbBocx00808
>>5
コラボしてたから
世界線一緒なら比較のしようもあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:00:56.50ID:9krrnYaq00808
片方父親病死でもう片方母親と弟交通事故死とかいう
絵柄に対して無駄に重たい設定が…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:01:05.49ID:rEePiGZn00808
確か天体観測のやつがすごい力いれてたんじゃないっけ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:03:28.60ID:gXqYf4v0r0808
>>8
釣り漫画としても人情モノとしても中途半端だったんだからそら流行るわけないわ
ぼっち見てギター弾いてみようってやつはいてもスローループみて釣りしてみようってなるやつおらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 18:06:05.16ID:gXqYf4v0r0808
ていぼう日誌は釣りの楽しさは伝わってきたけどスローループにはその要素ほとんど感じなかったわ
家庭の事情を前面に押し出しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況