X



発達か知的障害やと思うんやが、どこの国がおすすめや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:53:14.13ID:jKMP/Bd500808
海外でも会社勤めはしないとして。
日本の暗黙の了解が読めないし、守れない。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:54:06.12ID:2MoIGthWa0808
どこもすすめられん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:20.50ID:3I7LdPl0p0808
豚小屋
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:55:29.32ID:esI+YcYy00808
黄泉の国ってとこオススメやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:57:27.39ID:tqjoOm10d0808
日本が一番マシちゃうん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:58:47.19ID:X01ZUqCd00808
これは韓国ちゃうか
うま辛い食べ物が多いから食には困らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:59:13.92ID:jKMP/Bd500808
>>5
うーん。おおざっぱな国やったらいけるかもって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:00:40.81ID:yXAeRq2Ja0808
中国
あいつらマナー守らないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:03:25.21ID:X01ZUqCd00808
韓国にしとけ
発達でイジメられたとしてもグルメは世界一を争うレベルや
ただしネットでイジメられて自殺に追い込まれる可能性も世界一
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 17:04:29.74ID:X01ZUqCd00808
フィリピンとかタイとかあのへんの得体の知れないのはやめておけ
良いか悪いかもわからんのは触れないほうがいい
まぁ土人と呼ばれるくらいやからいいわけないんやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況