X



何でワイ絵の女の子の乳首で抜けるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:26:39.78ID:Wf01YI9p00808
だって絵じゃん
作者の匙加減やん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:27:14.65ID:g0KvmLaUM0808
ワイちゃんの乳首でも抜いて🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:27:22.78ID:ByAQYiCvd0808
おじさんの描いた絵やで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:28:32.20ID:ZQ9JP/Crd0808
実質作者の乳首やし当然では
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:29:08.84ID:Wf01YI9p00808
>>2
無理
男のは絵でも無理
2回しか抜いたこと無い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:29:22.97ID:Wf01YI9p00808
>>3
知ってる
だから不思議やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:29:30.22ID:Wf01YI9p00808
>>4
おっさんの乳首やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:36:14.53ID:gVKWT2+m00808
お前が女の子の乳首を脳内で妄想して抜いたとしよう。それはお前(オッサン)の妄想である。つまりお前はおっさんの妄想で抜ける
絵の美少女はオッサンが妄想をそのまま絵にしたものでありオッサン(自分)の妄想で抜ける人間がオッサン(他のおっさん)の妄想で抜けない道理は無い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:37:48.48ID:ByAQYiCvd0808
>>8
妄想で抜ける奴なんかおらんやろ
回顧ならまだしも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:38:30.60ID:ayOXLf9x00808
>>8
えっろいえっろいAV女優も半分はおっさんから作られてるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:43:29.34ID:LeMEL2Qw00808
乳首だけで抜けるの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 16:48:44.39ID:LeMEL2Qw00808
と思ったけどワイも小学生の頃夏美殿のビーチクで抜きまくってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況