X



自己責任←これ信じてる一般人ってまじで何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:05:54.25ID:+2sbFHAt00808
少し考えればそんなもの存在しないってわかるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:06:38.95ID:+2sbFHAt00808
宗教とかどの立場で馬鹿にしてんだよ
完全に同レベルの物信仰してるってわからんのか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:13.77ID:k/IlNA3K00808
責任という虚構
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:30.44ID:jVWAbBRd00808
テロリストが暴れてる国言って捕虜にされるのは自己責任だろ
そんなのに我々の税金は投入出来ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:07:41.47ID:+2sbFHAt00808
>>3
それな
本当に
まじで、人って本当に馬鹿だよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:09:39.95ID:+2sbFHAt00808
>>4
いや国が救済するべきかは知らんが
そいつに“責任”はないだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:00.35ID:+1XYNV7G0
自分は弱者救済なんてする気ないくせに自分が貰う時だけ自己責任は~とか言い始めるやつ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:10:57.99ID:CeIBRzPX00808
自業自得だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:12:08.41ID:+2sbFHAt00808
>>8
いやそんな物存在しないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:19:26.20ID:4C1dfuUv00808
イッチが言いたいことをまず簡単に書いてよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:22:08.07ID:+2sbFHAt00808
>>10
外的要素によってのみ人間は構成されている
自己責任とはなにか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:51.79ID:4C1dfuUv00808
>>10
もっとわかりやすく言え
イッチの中で自己責任は存在しないってことか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:26:39.46ID:+4IhkhaD00808
因果応報はあるのだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:27:38.14ID:pWKfgGi5d0808
個人主義が蔓延りすぎたせいや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:29:35.89ID:+2sbFHAt00808
>>13
その因果や
その因果の元を辿れよ、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:30:08.92ID:KUIdwNxd00808
それな
引き寄せの法則で50万当たったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:31:13.98ID:X0w0Zhaya0808
馬鹿がなんか怒ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況