X



【悲報】洗濯物、死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:23.33ID:fHiw5hf0d0808
晴れてるのに大雨が降るとかいうわけのわからん天候でワイのお洗濯物が全滅した模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:55:51.28ID:tcL+XCwIr0808
狐の嫁入りやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:04.76ID:fHiw5hf0d0808
本当はもう一回選択せなあかんのやがもう乾燥機ぶち込んだンゴ……降らんとか言ってたヤフー天気マジ許さん……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:56:39.53ID:wVLdacwfr0808
乾燥機あるなら外干ししなくてもよかったのでは?🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:22.03ID:bMzqd4MV00808
ウェザーニュース入れてないからこうなるんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:57:53.96ID:lSc6c/Z100808
っぱ部屋干しよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:07.14ID:TXO9/x/X00808
>>6
臭そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:38.95ID:Pg3vjWyn00808
>>5
1番当たる!w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:58:50.14ID:fHiw5hf0d0808
網戸にしてたせいで床もびっしょりや
鬱や……最初から乾燥機入れるんやった……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:07.78ID:DTBplqIJ00808
なんとか雨(すぐやむやつ)も知らないとか情弱か天
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:59:18.78ID:WYfilo2lM0808
グレーの曇マーク出しときながら20%予報出すのやめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:03:30.10ID:q2NQeMtxd0808
ワイんちベランダが窓で覆われてサンルームみたいになってるから
雨が降っても安心や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:04:17.17ID:aIRGdDnV0
ざまぁ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:11:28.69ID:2NckkuUw00808
ウェザーニュースって雨降り出したら速攻で予報雨にすり替えててまあ絶対当たるよなって感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:13:39.39ID:ajwD+5Xya0808
>>15
弱者男がこれまでは逐一報告してくれてたのにちょっと減ってきてるらしいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:20:13.57ID:gIUNz9tj0
>>15
予報の意味なくて草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:23:47.21ID:ec5Dsaiq00808
>>15
あれほんま腹立つねん
ほんで予報内容コロコロ変えてんのユーザーに指摘されたら公式サイトで長々言い訳文掲載しとった
。当てれんならやめてまえや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:24:33.87ID:ajwD+5Xya0808
ウェザーニュースの予報の仕組みってこうやろ?

ヤフー天気で雨の予報出る

弱者男「ホンマか?窓開けて外見てみよう」

弱者男「うぉっ!ホンマや、ウェザーニュースのリポートで報告や!」

ウェザーニュース「雨降ってるってリポートきたで!雨雲アラーム出さな!」

弱者男「ウェザーニュースから雨雲アラームきた、ホンマいつも正確やなぁ」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:25:05.02ID:s5oTA3zH00808
どこいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:28:40.88ID:cnTV39FD00808
>>15
技術やユーザーの協力のおかげでリアルタイム予報が〜とかいって宣伝してるけど雨降る寸前に予報されたところで
朝出て夜帰るパンピーサラリーマンからしたらなんの意味も無いんよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:38:20.56ID:Wylvr3uV00808
>>21
ニートには助かってるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 15:39:31.27ID:0gH+Apxsd0808
どうせ家にいるんだからただの不注意だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況