X



ワイ「おっ一時停止やな止まるか」 後ろバカ「おわっ!?」ガックンブレーキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:02.97ID:/6N01rOm00808
こういうのがよくあって怖いから運転嫌やわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:45:16.77ID:tjHxxnpw00808
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:51.62ID:ki+q7BNCd0808
別にぶつけられてもええからノーダメやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:47:05.16ID:fi4mkRl700808
お前がガックンブレーキしてるから定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:08.76ID:aCbVfZ1mr0808
こっちもゆっくりブレーキ踏めばええんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:25.46ID:Zo72LVzep0808
一時停止で止まるとかオカマかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:48:37.93ID:/6N01rOm00808
>>4
してないが😅
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:39.22ID:i+bl70gU00808
>>4
普通予測して減速するぞ
車間も普通はあけるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:49:51.37ID:w3uGWmpJd0808
ワイ「ばーさん渡るんかな止まるか」対向「~♪スイー」後ろ(…イライラ)ババア(…イライラ)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:50:17.86ID:aCbVfZ1mr0808
かもしれない運転って習ったやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:52:08.78ID:MoIYsDarp0808
後ろのバカがガックンブレーキしてくるかもしれない運転しろ
ブレーキ早めに踏んどいてあげるのも優しさや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 13:56:33.62ID:i/ZOBzzMd0808
スッって止めれば問題ないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:00:55.93ID:/y1C9hdV00808
横断歩道手前で一時停止したら追い越しかけるやついるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:04:45.61ID:HEy4a6Jt00808
いうてオカマ掘られても10:0やからええやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:07:06.97ID:mPn1WmHy00808
そういう時のためのポンピングブレーキよ
後ろ勝手に車間取ってくれるから楽ちんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:10:00.19ID:474/CJyDd0808
たまに急発進&急停止の車おるよな
怖いからそういうのとは車間空けるけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:12:33.56ID:1aEHr1dH00808
一停で止まる奴ってほぼチー牛だよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:14:38.52ID:LZCXpouhp0808
>>19
わかる
やらかすアホの顔見たら大体これ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 14:18:40.60ID:Kzvi5Zcpp0808
ゴールド免許なんて小心者の証だからな😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況