X



いい年して童帝のやつって、誰からも愛されない無能って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:19.86ID:ypWu8wUfa0808
普通に生きてたら、中学とか高校で初彼女できて、大学までに二人三人の彼女できるよね?

その経験を活かして社会人以降でも年齢相応の振る舞いをするだろ

年相応の経験や振る舞いができない人間って、相手から見ると気持ち悪いだけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:42:29.61ID:ypWu8wUfa0808
無能だから彼女できない
無能だから愛されない
無能だから受け入れられない
無能だから認められない
無能だから仕事もできない
無能だから趣味もろくにできない
無能だから童貞

彼女作れないって、つまりそういうことなんよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:43:04.10ID:WwK3K1Dp00808
童貞25
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:05.21ID:IOGgjYs4M0808
高校以降彼女おらんわ
ちな自閉症社交不安障害
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:44:59.84ID:ypWu8wUfa0808
>>4
高校でできたなら健常者や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:45:14.22ID:ypWu8wUfa0808
>>5
どうしたん?
ダメージ負った?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:31.04ID:8M3pHWyG00808
結婚してもらえない女も同じだよね
Hしてもらった男に選ばれない時点でお察し
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:46:59.16ID:IOGgjYs4M0808
>>8
相手も変わった子やったからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:48:28.62ID:8M3pHWyG00808
0/経験人数
経験人数自慢してる女って自分がどれだけ多くの男から選ばれてない無価値な女かわかってなさそうだよね
Hまでさせてあげたのに結局選ばれなかったんだよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:53:32.00ID:e24IfHQCa0808
いい年してまだ女に執着する奴ってどうなん
普通20歳くらいで全てを悟って諦めるよね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 12:55:41.60ID:p+JEL+ydd0808
>>13
賢いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況