X



騒音問題とか言う最も危険な現代病ノうちの一つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:37:25.19ID:81tyonyH0
高齢化、精神病、格差に次ぐ現代が生み出した病
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:38:06.24ID:pYOjYhpXa0808
賃貸暮らし無理だわ精神病かも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:39:10.15ID:r9pNsGGP00808
気にしすぎだろう
喘ぎギエが聞こえようがうんこの音聞こえようが気にならんわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:43:57.02ID:8hFglploa0808
家に引きこもるとそうなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:44:24.18ID:8tUzxGOpa0808
西野カナの新曲みたいなタイトル
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:49:37.80ID:ZeLr4r2R00808
一度気になるともう気にしないって風にはいかなくなるんよな
精神も病むし騒音主に殺意覚える位になるから深刻な問題や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 10:56:07.74ID:sfTbXr3T00808
音が気になる人と気にならない人を隔離するしかない
不動産屋がやる気出せば解決する問題
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:00:42.64ID:O4A4In91d0808
>>6
ワイ糖質はそれで天ドンしまくって濃艶に送られた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:01:03.44ID:O4A4In91d0808
ワイ糖質はそれで天ドンしまくって農園に送られた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:03:23.39ID:Tei3KPhkd0808
臭いの方がやばくないか?
防げんやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 11:04:43.83ID:UMTElS9x00808
寝るとき耳栓してもうるさいレベルの騒音もらったときは人生で一番ブチ切れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況