X



スマホのAIアプリで作った画像pixivに投稿してみた結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:18:13.99ID:QM0Rl/mup0808
確かに承認欲求満たされるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:21.47ID:QM0Rl/mup0808
いいねだけじゃなく見たやつが何人かもわかるのがなかなか…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:21.80ID:Ss+6FxvV00808
虚しくならん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:58.43ID:4q50utN300808
AIタグつけてる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:15.92ID:QM0Rl/mup0808
>>3
虚しくなるかなと思ったけどそうでもないわ
スマホの簡易的なアプリとはいえプロンプトもある程度使えるみたいやし作ってる感あるよ
絵を描いてる感はゼロやからこれで絵師名乗る奴はさすがにキチだと思うが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:29.99ID:QM0Rl/mup0808
>>4
つけてる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:32.05ID:QM0Rl/mup0808
>>5
こんなんもあるんやな
今から引越しするのめんどいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:36.11ID:4q50utN300808
>>7
ならええわ
AI絵なのにタグつけてない奴おるからな
そう言う奴は承認欲求のためにルール破る奴だからいずれ犯罪を起こす
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:52.58ID:jVWAbBRd00808
見せて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:29:53.20ID:qvvUWpGG00808
承認欲求というか自分では何の苦労もしてないのに何を承認される要素があんねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:30:57.32ID:/5TAF2ucM0808
参考資料がないとわからないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:16.83ID:QM0Rl/mup0808
>>10
ttps://www.pixiv.net/users/18449831
好きなだけ見てくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:56.67ID:QM0Rl/mup0808
>>11
自分がやったことに対してささいなリアクションでも得られればなんとなく嬉しくなるもんやなあって感じやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:33:15.10ID:+Rp0GWo400808
>>13
これ何で作ってるん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:33:37.49ID:QM0Rl/mup0808
ちなみにPCはうんこやからiPhoneだけでやっとる
なおそのiPhoneもバッテリー死にかけのSE2
ワイは底辺で貧しいんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:44.84ID:/5TAF2ucM0808
>>13
ふーん
えっちじゃん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:55.16ID:QM0Rl/mup0808
>>15
ピカソってアプリ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:35:37.31ID:QM0Rl/mup0808
>>17
まだ初めて3日目やからな研究中や
18禁のほうは多少試行錯誤したやつもアップしとるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:35:43.03ID:+Rp0GWo400808
>>19
はじめて聞いたわ、スマホアプリにもあるんやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:36:12.54ID:QM0Rl/mup0808
>>18
自分で抜ける画像作れたらオナニー永久機関完成するかもしれんとは思ってるけど道のりは険しい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:37:42.33ID:/5TAF2ucM0808
>>22
今後定期的に巡回するからな
頼むぞ🤥
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:37:56.13ID:QM0Rl/mup0808
>>21
こういう使い方を想定してるアプリかはわからん
他のパソコンで使う用のプロンプトっていう命令を入力したらわりと反応するから色々入れまくって有効なやつ探しながらやってる感じや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:38:43.31ID:QM0Rl/mup0808
>>23
がんばるわ
貧乳好きですまんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:39:01.90ID:RHSkuFFV00808
>>13
フォローもブクマもそのままやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:40:48.37ID:QM0Rl/mup0808
>>26
なんかおかしいことあるか?
性癖丸出しなだけやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:41:54.62ID:uZjBsykyd0808
ちゃんとやきう少女いて🙆‍♂
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:42:31.03ID:QM0Rl/mup0808
>>28
見てくれたんやな
サンキューやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:42:43.70ID:+Rp0GWo400808
>>24
ワイはSDやからその辺は理解できるで
スマホでやろうとするやつはあんまおらんかもな
楽しんでてなによりや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:43:41.85ID:RHSkuFFV00808
>>27
ええで♡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:44:22.68ID:ab96QAO9d0808
スマホでエロ作れるAIアプリある?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:45:23.34ID:QM0Rl/mup0808
>>30
アプリが色々自動で制御してくれて簡単な代わりに自由度低い感じや
例えば年齢とかが全然反映されへん
PCでイチからやれた方がのめり込めそうやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:46:50.95ID:QM0Rl/mup0808
>>33
ワイが使ってるアプリは特定条件下なら作れるで
リアル系のやつとかだとエラー出てダメ
アニメ絵ならいけるっぽい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:47:39.64ID:ab96QAO9d0808
>>35
なんてヤツ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:48:25.16ID:QM0Rl/mup0808
>>36
エーアイピカソってやつ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:50:14.17ID:ab96QAO9d0808
盆休みに試してみるわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:51:06.70ID:QM0Rl/mup0808
>>38
楽しいけど時間が無限に持ってかれるで
一枚生成するのに体感30秒くらいかかる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:03.21ID:u7t1qnf4a0808
novelaiよりええんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:42.15ID:QM0Rl/mup0808
>>40
使ったことないからわからん
すまんな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:52.78ID:+Rp0GWo400808
>>34
まあアプリやしな、ワイはエロ絵だせるアプリもあるんやなって驚いたわw
PCでもそうやけど、あるていど不自由な方が楽しめるとこはあるで
4090にしたらひよこ鑑定士になったしエロいと思ってもたたなくなったし自分のエロ画像を自分で使ってないという謎の状態や
あんま簡単に量産されすぎると楽しみはなくなるかもしれんで、ワイ古いグラボだった時代の方が楽しんでた気がするわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:56:31.88ID:QM0Rl/mup0808
ちなみにワイが使ってるアプリは無料で何枚でも作れるのがいいところや
広告ブロックアプリ入れてれば生成中の広告視聴しなくて大丈夫
有料プランにしたら処理そのものを時短してくれるのかと思って金払ってみたけどそんなことはなくて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:59:24.02ID:lIcnf2P300808
スマホのアプリ大したもんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:00:29.20ID:QM0Rl/mup0808
>>42
制限がある方が面白がれるってのはわかる気がするわ
アプリ自体は年齢制限が9+になってるしエロ生成は想定外の使い方な気がする
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:01:22.95ID:QM0Rl/mup0808
>>44
なかなか遊べるで!
探せばもっといいアプリもあるかもしれん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:02:37.30ID:bG5gvbqU00808
やるやん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:03:09.21ID:QM0Rl/mup0808
>>47
ありがとやで!
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:03:36.38ID:mwTpQ8Ki00808
このアプリって作った画像削除できないんか?
バケモノ生まれて不快だから消したいんやが
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:04:18.17ID:+Rp0GWo400808
>>43
無料なのか、それはかなり有能やね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:06:09.66ID:QM0Rl/mup0808
>>49
環境わからんけどワイは消せてるで
iPhoneや
Androidはわからん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:06:32.02ID:5jU5WSSva0808
>>42
ワイもdiscordのAIコミュニティにあげるだけで自分で使わなくなったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:07:12.85ID:QM0Rl/mup0808
>>50
有料アプリばかりの分野だから無料はありがてえ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:08:51.97ID:QM0Rl/mup0808
>>54
すごいやん
こんなのも作れるんか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:12:38.22ID:QM0Rl/mup0808
>>56
描いてない
絵が描けるやつってすごいよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:13:50.17ID:QM0Rl/mup0808
https://imgur.com/a/7VBHfFw
やべーやつアップしてたことにいまさら気づいてしまって草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:16:11.00ID:DkW2asehd0808
>>16
ワイもPCゴミやからseaartってサイトで作ってるで
かなりクオリティ高いけどそのうち有料になるらしいから今のうちや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:18:06.14ID:d4ZzQghX00808
>>13
あら可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況