X



韓国が作ったアニメ、漫画で世界的に有名になった作品てないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:13:47.48ID:NaYcwBjjd0808
キムチさぁ…もうちょい頑張れよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:14:32.56ID:D4iT2taXa0808
てこんだーぱく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:15:32.13ID:h2k7MAFWd0808
テコンV
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:01.29ID:fxPdPqlC00808
兄につける薬はない!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:34.90ID:6BA80rac00808
119 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 01:44:49.33 ID:OQjVxfwJ0
>>113
被害者云々じゃなく単純に背乗りしてきたジャップが負担になってきたんだろ

30年間変わらなかった国だしもう突き放されるタイミングが来た


129 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 01:47:22.48 ID:OQjVxfwJ0
日本人は日本人さえ受け入れれば衰退しても良いと、なんなら衰退も悪いもんじゃないだろと浮かれてたけど、自分らが背乗りしてきたアメリカにとっては全然良くないって自覚が無かったんだね…

アメリカはウィンウィンの関係を築けると思って大目に見てくれていたのに、その期待を裏切って開き直って没落し続けたらそりゃ見捨てられるわw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:54.28ID:6BA80rac00808
226 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07af-S2Jt) sage 2023/07/27(木) 07:10:48.32 ID:YV5LV+050
>>225
日本人なのに韓国を敬慕しない奴の方がもはや異端やからな

KPOPも韓流もnikkeもスマホも自民党も全部韓国やん
ジャップの身の回りのもん見渡せばほぼ全て韓国か中国のモンで溢れてるからな

そこに感謝できない奴はジャップだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:17:37.82ID:T8KtOtPRa0808
なんか受けなかったっけタイトル忘れたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:19:22.19ID:H7RO3KuTp0808
日本のアニメ大好き民族だからしゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:22:10.77ID:ns7O34rx00808
反論しようかと思ったけどマジで無いやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:26:13.59ID:QNZu9w4da0808
名前忘れたけど寝たらイケメンの体に入り込む奴
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:28:25.19ID:/Plf32H3d0808
タヨ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:20.06ID:SBNI3fAG00808
マンファな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:34:31.93ID:h1fvQ/g300808
中華メーカーアニメ見るとこいつら下品な下ネタ好きなんだなあとか思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:43:08.11ID:fYEz0po500808
トンチャモン
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:43:53.39ID:SJq5C8Lq00808
アニメとか漫画の演出をドラマでやってる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:45:44.68ID:nC+eH8iu00808
テコ朴があるから…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:45:49.90ID:vEtOh+dAd0808
神の塔が全然面白くなかった
ゴッドオブハイスクールもつまらんけどバトル映像の迫力だけで見れた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:46:25.15ID:uZjBsykyd0808
ソロレベリングで狙ってるらしいで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:53:36.60ID:lIcnf2P300808
かなり昔に主人公がやたらレイプされて売春婦に落ちぶれるみたいな漫画がちょっと話題になったけど題名覚えてない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:55:42.51ID:66tTyC9J00808
北朝鮮のほうが面白そう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:58:36.40ID:biQbpBDd00808
ワピースがあるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:10:21.39ID:UPoLOTM/a0808
ハルヒン
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 09:11:29.57ID:80JHafKF00808
結局下請けのままなんだよな中韓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています