X



FF14の信者たちが言ってた吉田直樹って本当に有能なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:10:58.50ID:14s72Y/Nd0808
16の出来と株価が下がってるの見るとなんかそんなに…って気がするんだけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:13:47.58ID:dUIR6GUR00808
文句言うやつは全員アンチなんだあああ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:16:24.94ID:14s72Y/Nd0808
アンチってわけじゃないけど吉田だから絶対に期待できる!とか言ってる人たちはなんだったのかな?ってなってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:20:43.44ID:xskv18On00808
有能でしょ
15の後にこれだけ売れたんだから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:21:42.89ID:EMURLwCI00808
>>2
これ色んなところで見るけど肯定する奴は全員信者なんだあああああ!!!!!もあるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:23:10.87ID:xskv18On00808
というか毎日スレ立ててんのガチの異常者感あるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:25:48.56ID:TtVYxJW500808
そもそも最初は14でも酷評されてなかったか?どっから評価上がったんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:31:07.10ID:t4z5sZwI00808
やるって言って放置とか口だけなとこもある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:37:13.02ID:4F50gTssM0808
>>8
吉田がプロデューサーになってから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:38:04.58ID:50Bd4fEa00808
14がこんだけ売れてるのは有能やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:39:17.18ID:xxbmgRDAa0808
旧FF14の惨状に放り込まれたのは同情する
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:40:43.57ID:CUv06Mvb00808
他のMMOがないタイミングで別ゲーの要素パクりまくったから栄えたとか言われとるんをよう見るけど
そう考えると大本のシステムを作ったやつ自体は有能やろけどまとめ上げて突っ込んだれを指示しだけのた奴は大して有能というわけではないやんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:41:23.23ID:rzgUYLRPp0808
14を立て直したのは実際凄いとは思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:43:55.67ID:14s72Y/Nd0808
>>7
すまん毎日スレ立ってんの知らんかったわ
完全に別の人や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:44:09.02ID:9qSBNeYcM0808
株価の上げ下げってそんなもんちゃうけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:48:01.95ID:VzxGzCNuM0808
>>6
ぼくくん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:51:03.48ID:ekQ4N4xA00808
ff14はネット老人ホームとして優秀であってゲームとして優れているかというと微妙
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:52:57.50ID:v+hBemFs00808
意外と新規増えてるんだよなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:58:10.59ID:+wifbMML00808
ゴミ以下だった14を立て直したのは凄いやろ
16も15の後と考えたらようやってるやろ15とか産廃以下のゴミやったんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況