X



【悲報】元AKBアイドル「元AKBって言うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:23:30.60ID:iiN80AcAr
いったいなにが不満なんや?元国民的アイドルやん

光宗薫
@mtmnkor
この説明いつまで付けるつもりなんだろうな
https://
pbs.twimg.com/media/F27or0JbcAAzgC7.jpg
https://twitter.com/mtmnkor/status/1688542753138098176

光宗薫
@mtmnkor
何度も言うけどその団体が嫌かどうかとかそういう話ではないです
https://twitter.com/mtmnkor/status/1688543724916416513?t=SWi4XIEJLagY1U2zbG09gg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:25:01.88ID:m6MbytWM0
それ付けて「あーあの子か」てなる程度の知名度なんやからしゃーないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:25:22.41ID:xSmYQk1Bd
なんでakbなんて入ったんやろうなあ
光宗みたいな美人には悪手やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:25:24.32ID:G7hKaqnaa
元AKBの看板がなきゃゴミのブスが調子乗んな
あってもゴミだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:25:50.42ID:Kky8uioR0
そうしないと誰?ってなるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:26:13.59ID:YDZVy1Ig0
検索にもかかりやすくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:26:50.60ID:G/NxD1Q30
元モー娘
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:28:14.72ID:kpBY4VA3d
選挙で圏外になってファン睨んだ伝説の女やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:28:55.65ID:8fovwvKmp
今何してる人かわからんもんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:29:07.74ID:KIsqbj5td
片桐仁にはラーメンズの肩書きがついてないのが面白い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:29:27.40ID:a7JyNqv/0
今の仕事の知名度がakb上回ったら肩書き取れるのでは
芸能人なんて知名度ありきやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:30:46.12ID:kTzTQzPk0
ミキティーが元モー娘。から庄司の奥さんに格上げしたぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:32:03.56ID:60AIpQZCa
長らく元AKBより強い要素を獲得できてないくせにいつまで付けるの〜とか馬鹿やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:33:16.77ID:3VaWPKhJd
逆に今なにやってるんや?
AKB以降の活躍が無いからいつまでも元AKBなんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:34:14.87ID:H5tx4E9+0
普通付けるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:34:32.32ID:MCcdmxbj0
何様やと思っとんのやこいつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:34:48.62ID:5uDDgl5D0
他のグループもそうだけど一般人にはそれがないとわからん
アイドルオタなら別だけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:35:02.23ID:mx0Dj4Y50
僕が君のことわかってあげるからねおじさんのリプの量見たら元AKBの肩書は大事なんじゃないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:35:38.36ID:vXpVrsqnM
それを理解できんからいつまで経っても元AKB呼びなんやろうがって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:36:01.73ID:7eaR9m6Id
腐る程いる絵の上手い人の中でお前がテレビ出れてるのはその団体のおかげだろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:36:15.78ID:+05U10BV0
こいつガチだから引くわ
ガチってのはアレのことな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:37:10.45ID:BcoZGdJxM
グループ名より個人名が有名じゃないからやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:39:21.17ID:YLynvOAoM
知名度が低いからちゃう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:40:46.01ID:dMdrFDdq0
なんかイケメンだった人?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:44:01.31ID:K8/X+RRpM
消したい過去
消せない過去

悲しいね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:45:26.32ID:H7XAd+N0a
じゃあ何したかもよくわからないおばさん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:45:42.89ID:rGa5z9aMd
芸術やるなら邪魔かもね

とんかつ屋のほうがいいよ
元AKBのとんかつ屋
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:46:57.04ID:HjZJoACO0
それ言っていいのってグループ内でも頭ひとつ抜けた存在になってからでしょ
こんな雑端のメンバーだったら肩書きあったほうが活動しやすいのになんで自分から売り捨てるような方向性に舵切るんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:48:11.91ID:4L5bRQEn0
肩書きがないんならしょうがない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:48:44.32ID:h1fvQ/g30
AKBとか初代から終わりまでブスの集まりだろ
しかもネームドとか三人くらいであとは誰?みたいな
気持ち悪い握手で稼いでた売春婦
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:48:52.19ID:2oMiGg+eF
新しい肩書きを作れなかったのが悪い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:48:59.20ID:b8O3TRqad
プライドだけ高くて中身ないって反比例するかのように肩書きから抜けた存在になりたがるけどなんで?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:50:08.89ID:aYBEDDAH0
肩書き『プレバトによく出ている人』にしたらええやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:51:21.06ID:Qj2vlvpN0
指原だったら元AKBとか言わなくてもわかるレベルに知名度あるけどこいつは誰かわからん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:52:56.86ID:yGYe8Jrrd
うまくいってればそう呼ばれてもしゃーないなーって思うわ
こいつの場合うまくいってない上に脱退もロクな形じゃねえから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:53:01.19ID:tTl+y4Sed
ドラマのウシジマくんで乳首に電気流されてて可哀想だった😥
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:54:24.91ID:Vw+dGHSAd
いまの実力が昔の肩書に勝ってないだけのことやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:56:40.95ID:i9+NY0HV0
事実陳列罪かw
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:57:36.10ID:GBrvNfNBr
その肩書がなきゃ引きがないからやろすげー勘違いしてんなこの女
在籍時からこんな尖ってるキャラだったんか?
辞めてから豹変?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:58:38.05ID:6hsJv21qM
誰やねん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 07:58:54.22ID:sW7eKhxf0
一生元AKBを卒業できなそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:01:07.34ID:UV5y9kxTa0808
O型は劣等感の塊だからいっつもこうやってファビョってるわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:03:24.41ID:oGbDWQJVd0808
AKBって言われれば名前分からなくてもあの人達ねってなるから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:04:32.27ID:h1fvQ/g300808
https://youtu.be/h-psyHJuCEc
しまいにはとっくに引退してたような後藤真希のバックダンサーなんかやらされて
哀れすぎて涙出たわ
現役アイドルがさ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:05:47.03ID:SZbBmeBe00808
市來玲奈と斎藤ちはるもたまに元乃木坂って書かれてるの見るわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:06:58.63ID:NNbLhSm9M0808
AKB時代と違う名前使ってんの?なら怒ってもしゃーないけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:12:11.95ID:Nc0TaA9R00808
それしか持ちネタ認知されてないから仕方ないだろ
藤岡弘、なら藤岡弘、として見られるけど倉田てつをだと「元仮面ライダーブラック」って言われるようなもんだ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 08:14:42.13ID:UOpn7Azq00808
親の七光りかトンビが鷹を生むかの話で、
どっちの方が有名かってだけなんだから精進しろとしか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況