X



【正論】女性「子供を産むか産まないか決めるのは女性。男は口出しするな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:07:06.73ID:9w0uILkQ0
中出しさせといて口出しするなとは随分と勝手やな😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:07:16.24ID:CbBV1c1qM
でも男の金で育てるんだよね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:08:16.33ID:unu7L6ozM
しらんかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:09:27.68ID:9Fb1l2OI0
出産が命懸けの時代に育った人なんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:10:09.04ID:+o+WH1n60
どの国ならいいんだろう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:13:25.85ID:CShRMQP10
普段の男の方が死亡率高い定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:14:49.62ID:eBtbHLvV0
弱者男性かどうかを決めるのも女性ですw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:15:31.02ID:qgCO0cA8r
そもそも出生率下がって景気悪くなってさらに出生率下がる負のスパイラルやってんのに未だに出生率を自然分娩のみに頼ってるのがおかしい
ホントに状況を改善したいなら人口子宮で子供を継続的に生産できる施設を作るみたいな、継続的に労働力を確保できる環境を整えるべき
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:16:32.96ID:hHx8NzIu0
でも金は出せってのがな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:20:05.99ID:PWqVjA4k0
口は出すな
チソコだけ出せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:22:17.75ID:g1Qm7uXg0
もっと言うたれ。そして「結婚しないぞ」って男増えようや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:23:22.67ID:Ib3HJTum0
そら男がするのは口出しやなくて中出しやからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:26:14.95ID:z/WdbD/60
いかにもバカまんさんって感じやね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:26:24.71ID:HtG4vHZe0
>>6
現代日本女性妊婦の10万人中3人が出産で命を落としているらしい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:30:19.04ID:AL+DX4/B0
負担の大きい男の方が死亡率も平均寿命も短い定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:31:09.05ID:MYq7NB5n0
これは見事な劣等生物
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:31:49.75ID:eSORQ+bRd
一応命がけなのは本当やろ
ただその命がけに報いるために金稼いでやってるのも男やけどな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:21.33ID:aBpGl/qea
でも男がいなければ出産育児できないんだろ?
子種的にも金銭的にも
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:31.07ID:0tc1mArPa
育てるのも女だけでやってくれや
養育費とか請求すんなよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:06.34ID:Ir0OUI7yp
1人でも産んでから文句言え
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:55.01ID:9oteBSa40
女が産みたいような男になれよ👈こうだぞ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:03.24ID:Ce6eEBF90
なら少子化の責任は100%女ってことけ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:39.12ID:XknAFRrO0
結論出てよかったやんけ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:39:32.08ID:16Wf3c1T0
人生舐め腐ってる馬鹿マンコって感じだな
お前まんこなかったら価値ないよマジで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:07.00ID:R0z+1bFG0
男でなんかこういうお気持ちしてる奴ほとんど見ないけどなんで?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:07.66ID:n7P41zhS0
俺は口に出した状態であーんってするのが好きだよ❤
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:45:37.40ID:bzZl4moq0
J民だけかと思ってたら
マジでオスとか言ってる女いて笑っちまった
そら少子化になりますわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:46:15.98ID:nU15V+fta
>>28
男とは常に愛国者やからな
家族とか家庭とか幸せとかは語らんのや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:47:32.11ID:9oteBSa40
>>30
弱者女性はユニバース25でも凶暴になるし、オスにやたら敵意持つ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:50:59.00ID:PAV0Nbzn0
エエやん
ほなワイは中出ししまくるわ
産んだらオマンコの敗北な
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:51:59.57ID:PAV0Nbzn0
>>17
ガッキってまあまあ死ぬんやな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:56:28.91ID:yjaKXFqV0
だから外国いって売春するの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 16:02:59.71ID:DQuXtDCuM
>>17
クソガキ偉そうにしてるけど上二人は既にその抽選潜って来たんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況