X



【速報】アメリカで自動宅配ロボットを導入した結果がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:54:26.54ID:nCBdfs1B0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1688234689415593984/pu/vid/576x1024/E2K6vfJVBYIRMfFN.mp4?tag=12
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:55:41.70ID:ABkHlTxM0
まぁこうなるわな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:56:46.33ID:QICxqoXsa
武器搭載しないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:57:03.32ID:2d8feDA8a
性善説が通用する国なんてもうないからな
ロボットに自衛機能ないと無理や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:57:35.09ID:fYw2jM5P0
そりゃそうなるわな
テーザー銃くらい装備したほうがええんやないか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 14:57:53.06ID:9w0uILkQ0

ドローンで運べよw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:00:09.83ID:w/+Q2HV30
自販機置けない国は無理やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:01:27.82ID:xFxbCFcbd
ロボット三原則守っててえらい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:02:18.65ID:2d8feDA8a
日本なんて「どいてほしいにゃー」とかいう配膳ロボットあるのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:02:50.32ID:DU5uRATY0
あんな簡単に開かないようにしたらええやん 
がちがちにロックする機構つけて届け先の人に解錠するパスワード教えて開けさせればいいパス式南京錠でもいい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:04:35.33ID:DU5uRATY0
バール使ってこじ開けてもらえるのが昼飯や生活用品ならだれも襲わなくなる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:05:52.76ID:Ky/3Ltwjr
いや当たり前やん
馬鹿なん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:07:25.27ID:11QfimnS0
数は少ないだろうが日本でもこうなるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:11:54.23ID:JdkTjWGWM
金持ちの住宅街を出入りしているのは格好の餌食やろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:12:59.52ID:2d8feDA8a
よくてあの金網で囲まれた住民専用の街の中でなら運用できるやろね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:15:53.21ID:XOh4wmrxa
いくら治安が良くても自動宅配ロボなんて無理だろ...アホすぎ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:16:38.07ID:7VhsVMxcM
キャンプのごとくクーラーボックスから堂々取り出しているのには草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:17:20.72ID:R6k6hr65a
スラム街とか絶対通れないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 15:18:31.77ID:T9aah4pT0
アメリカではほのぼのニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況