X



無職の履歴書つきあってエリートたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:25.40ID:jxkT5YnQ0
たすけてえ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:51.70ID:jxkT5YnQ0
もう10年くらい前になる大学中退ってどんくらい調べるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:15:13.84ID:jxkT5YnQ0
🥲
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:17:34.64ID:aC7cpc490
大卒に偽装するのはやめとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:18:30.35ID:3HIXlD0tM
うちの会社でトラック乗れ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:23:26.02ID:DK+PF1Mr0
なんで大学中退を大卒にしようとするの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:27:28.30ID:HALBDu43r
どこに行くんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:29:00.55ID:jxkT5YnQ0
ちがうちがう
期間を短くしたいんやけどあかんかな…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:30:27.19ID:DK+PF1Mr0
中退って履歴書に書いちゃだめなの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:31:35.70ID:jxkT5YnQ0
かくよ
1年でさっさとやめたことにしたらあかんかな…気にしすぎ?
調べるか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:32:11.77ID:DK+PF1Mr0
もちろん大学中退は高卒って知ってるけど、受験して合格したならちょっと意味合い変わってこないかなと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:33:08.98ID:DK+PF1Mr0
>>12
あ、書いていいんだ
どこ受けるかわかんないけど正直に書いてる方がいいと思うけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:33:23.10ID:bCen61I+0
中退で書けばええやん
何が悪いんや
正直に書かないと一生背負う事になる
クズ引き篭もりニート期間を短くするなら
親戚の所でアルバイトをしてましたんご
って突っ込まれる前に言うんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:36:08.79ID:jxkT5YnQ0
中退でかくよって
在学期間を短くしたらあかんかなーって
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:37:02.77ID:DK+PF1Mr0
>>16
なんでそこを短くしたいの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:37:28.18ID:bCen61I+0
履歴書なんやから
偽装しようとしているイッチの歴史なんやで
歴史を偽造する根性が知れんけど
事実は書くべきやで
10年前なんて調べられん
今調べる事は近所に調査会社が聞き込みするとか有る
素行調査ってマジで有るからな
更に今はSNSでドキュン発言している事を調べるらしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:39:48.49ID:jxkT5YnQ0
親が死んで金不安で落ち込んでバイトばっか依存してしまって
未練がましく在学残ってたんやけど結局復学できんままやめたんや
前の面接でそれ言ってしまってあれこれそこらへんの話ふくらんでキツかって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:40:06.99ID:bCen61I+0
正直2〜3年は誤魔化せる
10年は厳しい
5チャンでンゴンゴゴゴンンゴとか言ってるから悪い
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:40:20.14ID:GEQYimFV0
10年間無職だったことにすれば大学中退なんか霞んで見えるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:42:03.15ID:jxkT5YnQ0
親しんだ後すぐやめたって言って話し切り上げたかったんや…結果の中退は変わらんし
職歴はごまかさんよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:42:11.15ID:L23JOa4Nd
>>19
履歴偽装するくらいならそこの点についての説明のほうの対策しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況