X



26女で婚活してるけど結婚したいのか分からなくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:11:25.12ID:LUK1njXd0
26の女でもう2年恋人がおらず、時々マッチングアプリで男性を探してるけどそもそも結婚したいのか分からなくなってきました。
同志いるかなぁ、、?

過去に同棲が失敗してるし一人暮らしは楽しいし子供は欲しくないから結婚のメリットってなんだろうって思ってる。
ずっと独り身女性って思われないことくらいかもしれない。
0002◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/07(月) 12:12:37.03ID:sOqQAuGiM
友達がいればまあいいかなとは思ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:13:00.47ID:m3TKeo4Ma
おっさん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:13:39.47ID:4gYOb76Ud
秒でオカマ降臨してて草
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:14:12.46ID:az2O3Nl00
子ども要らんのなら無理に結婚しなくてもいいのでは
相手も子どもいらないならいいけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:14:24.78ID:MsgXoDrad
中学2年生女子ですが、クラスの男子が私をデカパイボインちゃんと呼んできます
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/07(月) 11:48:51.01 ID:LUK1njXd0
恥ずかしいです

14歳の女の子です。今起きたんですが、下腹部に違和感が・・・
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/07(月) 11:55:36.89 ID:LUK1njXd0
嫌な予感がして、そぉっと覗き込んで確認してみたら・・・

やっぱり。゚(゚´д`゚)゚。

パンティーのお股の部分、所謂、クロッチのところが
私の発情オメコスケベ汁でヌルヌルになっていたんです。・゚・(ノД`)・゚・。

私は朝からこんないやらしい気分になんかなりたくないのに
私の意思に反して、どんどんスケベになっていく私の女として・・・

いえ、『メス』としての身体が嫌で嫌で仕方がありません。

正直に言って、女の子に生まれたことが恥ずかしいです。

初スレ 女子高校生。質問も受けるよ。
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/07(月) 12:03:39.70 ID:LUK1njXd0
あまり使い方わかってない。気分で始めた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:14:56.87ID:MsgXoDrad
女子大生コンビニバイトだけど「教師は世間知らず」って言われる理由が分かってきた
1 :風吹けば名無し[]:2023/08/07(月) 11:00:33.02 ID:LUK1njXd0
悪ガキたちが結構な頻度で来るけど
その子らにも
「あハイすみません」とか「少々お待ちください」
って敬語使わないといけないし
お客さんを怒らせたら上司に怒られるし

でも教師って子供相手に威張っててもお咎めなしなんでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:15:40.47ID:6oohnbt5a
女は30を境に需要激減するから20代の内に結婚相手見つけるべきらしいで
29歳と30歳ではかなり違うらしいで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:23:15.52ID:mwrsarRpd
>>8
必死チェッカー使うやつは基本根暗なチー牛よな
0011◆fbdUePo5p8Id
垢版 |
2023/08/07(月) 12:27:23.58ID:sOqQAuGiM
>>10
普通やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:27:47.12ID:ZteD4RtgM
>>10
そいつはオカマレディや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:29:11.89ID:D9sZPR8jd
オカマが釣られたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況