X



【画像】ホリエモン、前科持ち理由に入会断られ東京ゴルフクラブに突然キレ散らかしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:14:56.45ID:Lf08Dt1Fa
野菜食べて落ち着こうぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:17:43.43ID:Ze7PJIEz0
野菜って確か大麻の隠語よな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:18:30.58ID:Chliwzxi0
更年期障害?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:18:47.04ID:iVT/uyS+a
言うほど突然か?理由あるなら突然ちゃうやん
日本語くらいまともに使えよ小銭稼ぎ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:31:59.71ID:yPFONLEUM
あほか ちんこ付いてるだけでマシなんやぞ
まんこさんはゴルフでは未だに差別されとる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:34:01.06ID:WniP3YC4M
前科もん理由に入会断られたってマジなん
裁判持ち込めば勝てそうやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:45:20.24ID:GO+VHEZua
自分の思い通りにならないと切れ散らかすよなこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:52:30.00ID:cCi2bn4G0
おさやに裏切られた弱男と同じムーブやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:55:05.68ID:bCen61I+0
結局三木谷に負けたんやっけ?
テレビ局の株をフジだったかな
ライブドアってまだあるん?
世の意見って有っとるやろ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:02.10ID:bCen61I+0
マスクでもなんか問題になっていたやろ
広島やっけ?選挙
落選
何がしたいのか分からんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:58:51.12ID:knKA7UAer
野菜食べろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 12:59:26.81ID:hFQodPUu0
マスクで入店拒否されてファンネル飛ばしてたり気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況