X



仙台から大宮駅に来たワイ、謎の既視感に襲われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:16:52.75ID:ixJElkZmp
なんやこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:45.39ID:yxSDT+6p0
駅周辺が似ているか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:30:00.47ID:FYMZkVtAM
新潟駅も似てるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:33:45.96ID:cLI457rK0
仙台最強と思って南下したのに上位互換がまさか北関東如きにに存在したショックもでかいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:34:38.37ID:MyYPYKZxp
仙台は行ったことないが写真で見るとめっちゃ似てるよな
大宮とか雑魚やとは思うけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:35:33.33ID:cKO560Mha
国鉄の建造物ってどれも量産型感あるよな
京葉線と埼京線もすげえ似てる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:36:04.82ID:cKO560Mha
宇都宮とか福島あたりも同じような駅ビルがありそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:36:47.73ID:AqTPKzASd
>>5
普通に大宮のが下位互換やないか
飲み屋街の規模でも
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:37:30.97ID:AqTPKzASd
>>8
てかペデストリアンデッキは別としてぶっちゃけ日本全国駅周り似た感じやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:38:38.98ID:cKO560Mha
>>9
大宮は官庁街ねえから浦和と需要が分散しちゃってるんだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:39:04.86ID:MyYPYKZxp
大宮とか楽園あるくらいしか利点ないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:39:10.62ID:cKO560Mha
>>10
東海道新幹線とか山陽新幹線のとこも似たような感じだったりするんかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:40:41.12ID:AqTPKzASd
わいは仙台と大宮どっちが都会か言うたら大宮や思うけど駅周りの賑やかなら仙台やと思うわ
高い建物の密集してる範囲とかやと大宮というか埼玉南部に勝てるとこなんて日本にそうないと思うわ
さすが東京圏って感じや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況