X



車買う時って大体どれくらいの時間かけて下見とかするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:20.78ID:XM4Qmxb9a
モデルチェンジとかあるしある程度直近でええんか?
それとも買う可能性出た時点でとりあえず下見は行ったほうがええんか?
車興味なさすぎてわからんから詳しいJ民おったら教えてや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:22.79ID:LhoiBeIad
もうちょっと分かりやすく
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:37.58ID:E13PZbbu0
候補の車種2つくらい用意してメーカーにGOするだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:34.09ID:s0uzDD6Ta
>>3
ほなそんな時間かけなくてええんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:11:13.51ID:EV31kF9Ld
ワイも車興味なかったけど、買うかもしれないって時点でとりあえず車屋行ってオススメの車種と相場教えてもらった
実際買うって決まった時にもう1回行って、前に出した見積もりを基に改めて出し直してもらった感じや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:24.54ID:77ihZHLfa
車欲しいと思ってこれにしようかと思ったのに新しいの出たらまた悩むんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況