X



稼げるバイト(社員登用人権昇給無し)って続ける意味あるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:55:52.77ID:MBEViYnOa
月残業50以上で年収400万くらいはいってるんやが
社員の連中から明らかに格下に見られてるのが分かるんや
ワイはバイトの身分やから、悪く言えばイエスマンで何でも言われたらこなせる様に努力してきたつもりなんやけど、その結果が小間使いや
普段の業務こなすだけでも大変なのに雑用振られまくって12時間勤務で休憩も取れてない
それで不手際があれば社員全員集めてつるし上げ大会や
もう辞めてええよな
ワイみたいな奴隷が募集してもそうそう来ないことを思い知ったらええわ😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:48.54ID:29nDQTMwd
非正規雇用の時点で先がないんやから転職した方がええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:35.21ID:CsLU6yWzd
400貰えるならまぁアリちゃうか
400貰えてるフリーターなんて1割もおらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:17.55ID:MBEViYnOa
>>3
とにかく稼ぎたい人にはいいかもしれんけど、ワイは定時上がりで年収200で満足なんや😭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:03.56ID:SZ2Tmhr6d
それだけ雑務できてしっかり働いてるなら働きながら転職探したらいいんでは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:21.85ID:MBEViYnOa
>>5
それもそうよな
そう言ってもらいたくて書き込んだってのもあるんや
今度は正社員で地雷踏まんように探してみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況