X



トラックドライバーって絶対iq低いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:07.59ID:6G10BZ/N0
毎日運転するだけで同じことの繰り返し
どんどんIQ下がっていきそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:55.84ID:38ob2QZa0
毎日なんJしてるワイの脳みそスカスカで草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:48:25.44ID:+kJPcPztd
プリウス乗りよかは頭いい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:17.55ID:yjaKXFqV0
めっちゃ気も頭も使うやろ
ワイは尊敬するわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:26.73ID:6G10BZ/N0
>>4
使わんよW
書類に向き合う仕事したことないバカの感想やねw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:26.77ID:FKj7rCQxr
運転するだけって簡単に言ってくれるなあ
むしろイッチのIQが低そうだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:32.93ID:UpwA4Xprd
だいたいの仕事は同じことの繰り返しやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:50:35.03ID:Ed8H7aV/0
トラックと言ってもいろいろあるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:00.64ID:6G10BZ/N0
>>7
ほぼ運転やろ
iq低くなることも科学的に証明されてるんだわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:09.16ID:MvIrz+Sf0
一般人ドライバーの方が余程低能が多いよ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:31.72ID:tjwPvefo0
それに比べてワイの生活の充実っぷりよ
なんJを開けば面白いスレタイを常に考え、
スレが伸びなければ何が悪かったのかその都度分析、改善、実行まで必ずセットで行なう
これを毎日10時間
最近は頭の回転がどんどん良くなってるのを感じる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:33.64ID:6G10BZ/N0
>>5
あんなの慣れやぞW
勉強嫌いのdqnしかやってない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:55.52ID:AYPzLKSjd
まぁ変な人間は多かったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:53:40.71ID:MvIrz+Sf0
どうせバカな>>1が無理な右折して対抗直進のトラックにクラクションでも鳴らされたんだろ。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:53:48.34ID:6G10BZ/N0
>>12
そやな
あいつらは何も考えずトラック転がしてるだけやもんな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:54:56.34ID:Ed8H7aV/0
>>12
かわいそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:55:16.73ID:6G10BZ/N0
>>14
コミュ障で利己的なアスペ気質のやつしか就かんだろあんな仕事
人と共同作業できないからああいう仕事しかできなくなる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:55:40.69ID:UpwA4Xprd
>>16
見たら「長時間座り続けることが原因」って書いてあるからデスクワークもアカンやんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:55:43.38ID:6G10BZ/N0
>>17
ドライバーとかやってそうw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:06.61ID:vZJPPgfA0
>>6
お前は書類に向かい合う仕事しかしてないやつの感想やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:08.55ID:sfiGwH0Sd
寧ろ天才気質のアレな性格だけど要領は良い奴の居場所やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:56:45.84ID:kxO1GUKr0
>>18
皮肉に気付けない低IQで草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:23.93ID:IFaz/S5X0
山手線とか16両すげえ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:46.32ID:6G10BZ/N0
>>24
天才な奴があんな仕事するわけないやろ
下っ端の底辺やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:48.82ID:rRoL1BtDa
書類に向き合う仕事って具体的に何のこと言ってるんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:20.08ID:6G10BZ/N0
>>21
ゲームも長時間座りますが
バカドライバーさんWW
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:21.63ID:6G10BZ/N0
>>28
SE、研究者、政治家
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:51.93ID:6G10BZ/N0
>>9
全部慣れ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:18.34ID:rRoL1BtDa
>>30
……?w
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:29.87ID:rRoL1BtDa
小学生かな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:35.44ID:cKO560Mha
おまえみたいな運動音痴には絶対勤まらないぞw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:03.68ID:6G10BZ/N0
もうすぐワイらエンジニアの手によって前頭葉不全のドライバーの自動運転化されちゃうねぇ🤭
あともう少しの辛抱やね😢
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:17.16ID:rRoL1BtDa
紙に書かれたプログラムを見たまんま打ち込んでるだけの雑魚やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:41.72ID:6G10BZ/N0
>>36
もうすぐ完全自動運転化されるしなぁ
奴らの寿命はそれまでや🤗
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:52.07ID:CPaAE3Xkd
SEの仕事が真っ先にAIに奪われそうなのは皮肉やね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:52.67ID:fZAqPECxM
ITドカタってコピペするだけなんでしょ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:28.90ID:6G10BZ/N0
>>35
人間よりも何倍も身体能力が優れたAIが代替するからもう少し待ってろW
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:43.87ID:6G10BZ/N0
>>42
んな分けないやろ常に勉強勉強勉強や
休日も毎日PCにむかうで
せやけんとおいてかれる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:27.46ID:6G10BZ/N0
>>39
あふぉすぎW
頭よくないと勤まらんで
常に自己向上の日々や
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:01.22ID:6G10BZ/N0
>>41
それはないW
めちゃくちゃ前頭葉使う仕事やしなW
一番なくなるのはドライバーみたいな脳ミソすっからかんでもできる単純作業
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:22.96ID:eNoPWGN+d
>>16
座りっぱなしって脳にも悪いんやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:06.81ID:e0eFE58l0
少なくともイッチよりかはIQ高いかと……
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:09.84ID:YLHdUji40
IQは知らんけど空間認識能力が低いハッタショにはできん仕事やろ
なんでそんな見下してるのか知らんが体力も集中力も要るし大変な仕事や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:25.23ID:bCen61I+0
どの仕事にもIQが低い人はおるもんやで

イッチの言わん事は分からんでも無いけど
今はIQ高くてもドライバーにすらなれない
免許は有るけど車は無い
普通車には乗れるけど中大型車には乗れない
向き不向きも有る
イッチが使っている物の全ては誰かが運転して運んでくれた物やで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:09.62ID:7BJbFaAW0
無職のイッチが人のこと言えないよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:21.24ID:6G10BZ/N0
>>49
大変だけどバカでもできるW
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:12:19.55ID:9ppy1vbb0
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかこの見せものゴリラ2日フリーズしてたけどどうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年は活動の幅を広げるみたいなこと言ってなかったかな🤣あとこの見せものゴリラのライブ荒らしに行ってきたけど顔がキモい女崩れのゴミしかいなくて草^^自覚ある感じなのか容姿について色々言ったけど何も言い返してこない雑魚しか居なかったのもワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかこの見せものゴリラ額晒してるけどハゲで草😊
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:24.27ID:LFMgAOTO0
初心者の頃トラックによく煽られてたわ
死ね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:13.00ID:77ihZHLfa
こんな時間にスレ立てちゃうイッチとレスしちゃうワイらより働き者やな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:23.95ID:6G10BZ/N0
>>55
ならず者しかおらんからな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:06.66ID:GxASbDY90
毎日毎日同じことの繰り返しで生きてる気がしないよ~
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:50.76ID:6G10BZ/N0
>>59
常に自己成長求められるIT業界がおすすめや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:12.72ID:77ihZHLfa
オッ、ミテ!ならず者ネ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:23.75ID:pZ3fqgped
イキりDQNばっかやわ
理性じゃなくて本能で動いてる奴らしかおらん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:41.31ID:F/Hih10H0
高速でも一般でも右車線からトラック抜くの怖い
あいつら後ろ見てないからいきなり車線変更しやがる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:19:45.58ID:qV/GpJcu0
ワイの職場にトラックがくるから良く受付してるけど
話しかけてもほぼ無反応でなんか色々と察するわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:15.86ID:31z0Jmcva
まー、そーかもね
そうだとしてだから何?って感じやが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:21:21.07ID:e0eFE58l0
てかそんなイッチが自分で頭いいと思うなら人の役になる仕事でもすればいいのにって思う。
IQ低くても頑張る人とIQが大して高くないやつがニートやってんだったらどっちが社会貢献してんのかって話よ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:02.32ID:9oteBSa40
>>1
偏見すぎるわ

あいつらいなかったらネットビジネス終わるやんけ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:12.50ID:8BEDdBHpa
新沼大輝みたいなやつやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:22:38.81ID:2V6AwAkz0
バックする時ハンドル切る方向逆になるやつ良く運転できるなあれ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:24:09.44ID:uTC1F0cP0
大型は100%スマホ弄ってるから後ろにつかれたら逃げた方がええぞ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:25:47.27ID:9oteBSa40
トラック運転手とか空間認識能力ないと仕事できんやろ

まんさんがこの業界で少ないのは、空間認識能力が男よりないからだからな

トラック運転手出来る様な女とかそもそも収入多いしな

しかも空間認識能力あっても集中力や腰痛に耐性ある奴じゃないと仕事出来んし
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:26:22.92ID:6G10BZ/N0
>>70
あまりに刺激が無さすぎて睡魔との戦いなんだとW
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:27:15.69ID:6G10BZ/N0
>>71
空間認識能力あればバカでもできるW
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:29:02.69ID:CseOE5QI0
ワイ大型大特けん引持ち、高みの見物
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:30:31.07ID:6G10BZ/N0
>>75
あんなの慣れ
同じことの繰り返しで精神運動がない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:33:07.82ID:epLoLemV0
馬鹿ほど人を馬鹿にする
何もできないのに
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:34:12.51ID:vZJPPgfA0
二車線でワイが右側走ってるときに左にいる軽が左折しようとして
中央線はみでて右にふりだしてから左に曲がる馬鹿がおるんやがあれはトラックにでも乗ってるつもりなんか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:35:34.59ID:6G10BZ/N0
>>77
軽自動車乗れないからといってトラックに乗れないわけではない
バカ丸出し
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:36:55.56ID:cKO560Mha
>>43
おまえの職業こそAiの得意分野やぞ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:37:22.24ID:cKO560Mha
>>49
球技苦手なやつは完全にアウトやね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:37:56.45ID:CseOE5QI0
>>76
飛行機押してみて😊
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:40:56.55ID:6G10BZ/N0
>>81
aiが仕様書作れるわけないやろ
人間の叡知の結晶やのに
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 11:46:26.70ID:aqcIE/DDr
IQが低いだけなのと発達障害どっちがええと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況