X



死亡したキャラの誕生日を祝うオタクいるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:04:19.67ID:OzfHcq8Xr
あれちょっとサイコパスだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:05:22.71ID:SmYT+yfra
そうかえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:05:28.68ID:qS6HBZSEa
2次元に生きてるも死んでるも無くね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:06:08.90ID:OzfHcq8Xr
>>3
その二次元の世界で死亡してる設定なら死んでるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:40.85ID:VYmWNYSTM
あしたのジョーの命日のやつとか怖いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:45.85ID:f02O5r6Rp
過去話とかでいくらでも甦るからセーフ
なんなら夢枕にも立つし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:33.03ID:qS6HBZSEa
>>4
生きてても死んでても漫画に描かれてる部分しか分からないんだから一緒やろ
2巻くらいしか出ずに完結した生存キャラより20巻まで活躍して死んだキャラの方が生きてる期間は長いわけで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:19:20.65ID:7BJbFaAW0
力石とかアカギの命日は割りと有名やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:22:45.14ID:SmYT+yfra
死亡したキャラってか現代舞台じゃない作品の誕生日祝うのは違和感覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況