X



24歳、結婚したい弱者男性やけどアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:20:03.32ID:1y53s6pmM
中高男子校
大学行くも謎の頭痛で道端で失神、入院後通えなくなって休学してから中退に追い込まれる
いまうつ病24歳職歴なしの引きこもり
失神したときに誰も助けてくれなくて数分間放置されてたぐらいブサイク
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:27:10.87ID:JMI67ZHA0
自分が女の立場だったらイチを選ぶ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:28:34.49ID:HsSmzWR9d
>>2
イッチはアドバイスくれって言ってるやん貴様話聞いとるんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:32:57.94ID:JMI67ZHA0
>>3
無理なものは無理や
アドバイスのしようがない
客観的に物事を見てください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:42:25.42ID:1Q4+MXDC0
Vtuberを見て女を学べ!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:43:26.76ID:JW0e7l4ga
なんjでアドバイス求めてる時点で結婚は無理
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:51:57.29ID:g1Qm7uXg0
せん方がいいよ。イッチは独身の方がまだ幸せなタイプや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:55:53.46ID:CzgC2YD30
アドバイスしたところであれは嫌これは嫌で行動しないよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:56:57.94ID:B+V+JsyDa
セックス大好きガール「清潔感が大事よ!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 07:57:36.93ID:2DGu4GxQM
まず仕事やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 08:00:51.12ID:B+V+JsyDa
うつ病の引きこもりはまずは病気治して社会復帰して
その経験で優しくなってから結婚相談所や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況