X



謎の勢力「馬鹿は勉強してないだけ。勉強すれば馬鹿なんていない」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:39:28.34ID:B3HsQ1lx0
何で「知能」って言うステータスを見て見ぬフリしたがるねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:40:34.68ID:h5hK2k/r0
馬鹿だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:40:41.11ID:B3HsQ1lx0
勉強して皆が上級な大学行けるなら苦労はないやろ

実際は努力をしても偏差値50の大学に行けるかどうかって奴ばっかりや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:42:22.03ID:ELgVwIeB0
別に見て見ぬふりはしてない
知能の低い人でも勉強すりゃ今より賢くなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:43:31.93ID:JNSkyAXU0
勉強してもできないような本物の馬鹿はごく一部なのてま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:44:02.85ID:YpMHBCEz0
努力の仕方が分からん奴もいるしな
それに小中高の計12年間、しかも朝から夕まで勉強に費やすわけだから
その差はでかい
少なくとも学生中に取り戻すのは至難の技やろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:45:59.05ID:XYsaWvodM
知的障害でも持ってない限りただの勉強不足で馬鹿なのは事実だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:47:48.23ID:m0FH45dd0
まあな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:47:52.70ID:fhZyoxRX0
公正世界仮説(誤謬)ってやつやね
自分にできることは他人もできて当たり前と
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:52:03.65ID:osL0+Wcp0
低知能を言い訳にするなら病院でIQテストでもして診断もらってからしてくれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 04:56:46.41ID:YLkUB+QU0
いくらIQ高くてもすぐ英語しゃべれるようにはならんけど
アメリカじゃ小学生でも英語しゃべってるからな
IQよりも毎日の積み重ねのほうが強いっていうのはある
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:14:06.53ID:9ppy1vbb0
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかこの見せものゴリラ2日フリーズしてたけどどうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年は活動の幅を広げるみたいなこと言ってなかったかな🤣あとこの見せものゴリラのライブ荒らしに行ってきたけど顔がキモい女崩れのゴミしかいなくて草^^自覚ある感じなのか容姿について色々言ったけど何も言い返してこない雑魚しか居なかったのもワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかこの見せものゴリラ額晒してるけどハゲで草😊
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:17:42.66ID:aJnPd5y40
才能が関係しない分野なんかない訳やしな
syamuさんがいくら頑張ってもできるようにはならんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:20:37.23ID:Ncm+PCt2d
>>7
ほな知的障害と健常者の境はどこにあるんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 05:31:41.67ID:+7OQQW1O0
努力してもsyamuが偏差値50以上の大学に受かるとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況