X



2016年のルーター買って子機にしたらps4のラグがかなり減ったんやけどなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:09:46.00ID:OR8upeaG0
マジでクソみたいなラグがマシになった
ソフトバンク光なんやけど、最近のルーターだとipv6プラスの通信規格なんやろ?
しかしps4にはその規格は無いと聞いたことがある
少し古いルーターを組ませることでv6プラス通信では無い接続方式で接続されたからラグがマシになったのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:10:01.78ID:pUc0fZp80
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:12:42.58ID:U4sladxca
どっか壊れてたんやろきっと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:14:55.01ID:czGmsxvzM
よかったやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:15:51.81ID:OR8upeaG0
>>3
買ったルーターを子機として使ってるだけだから、壊れていたというのはちょっと
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:18:12.18ID:tfq3bd370
そんなことよりps5にしろ😡
いつまで経っても普及せんやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:20:14.77ID:U4sladxca
>>5
よく分かんないね
ワイはPS5!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:31:01.56ID:JBuijkagM
>>6
モンハンが出たら買うわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:10.56ID:pdfeSa9P0
昔のネトゲだとpcのipv6は無効にしとけみたいなのたまにあったな🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況