X



丸亀製麺形式のカレー屋って流行らないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:37.90ID:9JfJFVtO0
まず具無しカレーを受け取ります(300円くらい?)
必要に応じてトッピングをカレーに乗せていきます
一通り選び終わったら具無しカレー+トッピングの代金を支払うという流れ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:32.49ID:9JfJFVtO0
安く米で腹を満たすこともできるし好きなカレーを自分で作ることもできる
これいけそうちゃうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:51:13.73ID:U4sladxca
冷めてそうやから嫌や
丸亀もおつゆ冷めてね?蛇口から出てくるヤツ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:51:30.09ID:ZnUoynTS0
まあ需要はあるやろ
ココイチ高いしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:51:55.27ID:aOURjJhy0
ルーも選ばせろよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:53:28.32ID:9JfJFVtO0
では最初に具無しカレールーと肉入りカレールーと野菜入りカレールーの中から選ぶようにしよう
もちろん値段は若干変えて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:53:56.68ID:+mjGvtKaM
ほとんどの客が具無しカレーと無料の福神漬で満足して帰っていくだろうな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:54:48.34ID:op0Zs+TO0
福神漬けは取り放題?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:55:52.34ID:m8jfm7jF0
CoCo壱でええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:02:03.57ID:9JfJFVtO0
大盛り具無しカレー(ご飯1合分)
米5kg2000円だとして一合あたり60円くらい
1箱200円のカレールーから10食分作れるとして20 円
これを300円で売ったら原価率26%
概算やけどいけそうやなこれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:05:32.02ID:jjT6Hb2c0
最初はライスとカレーが敷居を挟んでセパレートになって盛られた皿を渡す
→トッピングを選ぶ
→会計

トッピング(コロッケなど)をソースをかけて単独で食べるのもよし、
カレーを掛けるのもよし
こんなんでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況