X



【悲報】包茎スレ、落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:48:19.11ID:c/vkv1MYa
さっきの包茎ニキのちんこみたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:01.01ID:c/vkv1MYa
中学生のガキンチョの包茎ちんこももっと見たかった
0003
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:28.68ID:db6T1efS0
おはよう (;o;)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:50:37.53ID:xebo+KiQ0
あれ可愛かったよね~
デカチンニキのはもういいや、やっぱデカチンはズル剥けじゃないと(笑)
0005
垢版 |
2023/08/07(月) 01:51:14.36ID:db6T1efS0
包茎卒業したい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:10.78ID:v9frMMC70
>>5
シコりまくれば剥ける
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:17.06ID:jMn2WvAra
>>4
デカチンニキの剥けたちんこも見たかったけどあの中学生のちんこも舐め回したいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:27.17ID:NRa1+0A10
ワイ中1の真性包茎やけど見たいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:41.46ID:KEofPN1la
>>8
見たい
0010
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:46.84ID:db6T1efS0
>>7
気持ち悪いこと言うなよ
0011
垢版 |
2023/08/07(月) 01:53:12.94ID:db6T1efS0
本気で皮剥きたいのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:53:23.42ID:CsJWVco4M
>>7
わかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:53:33.08ID:Ue82cAvKd
小学生VIPPERのショタちんこ保存してあるけど貼ったらあかんかな?
0014
垢版 |
2023/08/07(月) 01:54:02.13ID:db6T1efS0
>>13
包茎であってほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:54:55.52ID:+DnJZSlyM
中学生なのにどうやって今なのなんJに辿り着いたのか知りたい
詳細教えてや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:55:16.38ID:v9frMMC70
>>15
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
剥いた状態で勃起して平気なんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:55:26.19ID:u9V0GT2Wa
>>15
うおおおおおエッッッッ!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:55:59.40ID:xz02MSuMa
>>15
ありがとう
0020
垢版 |
2023/08/07(月) 01:56:17.59ID:db6T1efS0
>>16
おれもとも音楽系のスレから暇潰しでなんjに来たわけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:56:28.58ID:NRa1+0A10
>>9
赤ちゃんちんぽすぎて恥ずかしいんやが
0023
垢版 |
2023/08/07(月) 01:57:04.31ID:db6T1efS0
>>21
どうせデカちんだろ (;o;)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:57:12.26ID:Ue82cAvKd
>>15
一応剥けるんか?
きつくない?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:57:49.37ID:MYblNq0H0
>>17
ちょっとしめつけられるけど大丈夫や
>>18
ありがとう、ワイの足裏も見る?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:58:24.98ID:UbTqKmATa
>>25
見たい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:58:42.43ID:NRa1+0A10
>>23
めっちゃ小さい
通常3cmで勃起7cmや
先っちょのちん皮がめっちゃ長い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:58:59.51ID:eqlVp3lP0
>>15
太くてええなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:59:19.74ID:mBsjSLLi0
>>27
はよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:59:54.80ID:7zteAryY0
なんか真性包茎は風呂に浸かって無理せずにちょっとだけかわを剥いていってなんか亀頭をちょんちょんしてたらイイらしいぞッ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:00:20.78ID:tfq3bd370
なんJ民って本当にちんこ大好きだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:01:57.98ID:7zteAryY0
なんか風呂に浸かってちょっとづつ剥いたら締め付けとかないらしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:02:18.42ID:0ioJXwkoa
>>32
ええなぁ、舐め回したい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:14.04ID:ugDnzkG8M
同性愛板かよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:19.48ID:MYblNq0H0
>>28
ありがとう、元カノにも逞しいって褒められたやで、手術は怖くて出来んかったが
0040野獣先輩
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:01.83ID:7zteAryY0
イイですねぇ
0041名無し様
垢版 |
2023/08/07(月) 02:04:58.55ID:7zteAryY0
>>38
ゆりはイイけどホモはだめ
0042名無し様
垢版 |
2023/08/07(月) 02:06:03.34ID:7zteAryY0
>>39
そもそも言われる元カノスレ民はいなかったんじゃ
0043野獣先輩
垢版 |
2023/08/07(月) 02:06:56.72ID:7zteAryY0
アーーーーーーー♂
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:07:36.66ID:kqsZ1CPsa
>>37
デカチン見せつけられて発狂してて草
0047阿部さん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:05.76ID:7zteAryY0
やらないか やらないか (やらないか) ゆらりゆらり揺れている 漢心ピ~ンチ かなり かなり ヤバイのさ 助けてダーリン クラクラリン (やらないか) 何もかもが新しい 世界に 来ちゃったZE たくさんのドキドキ 乗り越え 踏み越え I KU ZO (やらないか) やらないか やらららいか やら やらかいかい この想いはとめられない もっと漢ちっく パワー キラリンリン ちょっと危険な KA N JI (やらないか) やらないか やらららいか やら やらかいかい もっとドキドキとめられない もっとドラマチック 恋 ハレルヤ 二人だけで や ら な い か (やらないか) (よかったのか、ホイホイついてきて) すごく すごく (大きいです・・・) 漢心チャ~ンス♪ ハート『とか』飛び出そう お願いダーリン はらはらりん (やらないか) お前だけを見つめてる 俺には知らんぷり 気づいて欲しいんだ ときめき くそみそ SU KI SA (やらないか) やらないか やらららいか やら やらかいかい その秘密を教えろよ もっと漢ちっく モノ ぶ~らりんりん やっぱ笑顔がス・テ・キ
0048阿部さん
垢版 |
2023/08/07(月) 02:11:57.27ID:7zteAryY0
(やらないか) やらないか やらららいか やら やらかいかい よそ見してちゃ ダメダメよ もっとロマンチック 恋 しゃ~ららんらん 奏でたいZE や ら な い か (やらないか) (Oh・・・) (Ah・・・) (Oh Yeah・・・) 漢の子はいつだって 夢見る漢女なの ピュア ピュアな心で 恋して愛して S! O! SO アッーーーーー! やらないか やらららいか やら やらかいかい この想いはとめられない もっと漢ちっく パワー キラリンリン ちょっと危険な KA N JI (やらないか) やらないか やらららいか やら やらかいかい もっとドキドキとめられなアッーい もっと ド・エロチック 恋 ハレルヤ 二人だけで や ら な い か (お前 俺のケツの中でションベンしろ) (それじゃあ とことんよろこばせてやるからな) やらないか (腹ン中がパンパンだぜ) (俺はノンケだってかまわないで食っちまう人間なんだぜ・・・) やらないか (やらないか) まず、誰のやらないかなのかを書いていただけると助かるのですが…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:12:47.61ID:9ppy1vbb0
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかこの見せものゴリラ2日フリーズしてたけどどうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年は活動の幅を広げるみたいなこと言ってなかったかな🤣あとこの見せものゴリラのライブ荒らしに行ってきたけど顔がキモい女崩れのゴミしかいなくて草^^自覚ある感じなのか容姿について色々言ったけど何も言い返してこない雑魚しか居なかったのもワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかこの見せものゴリラ額晒してるけどハゲで草😊
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:12:48.72ID:v9frMMC70
ガチ発狂してて草
こんな奴久々に見たわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:14:39.92ID:V8EIqyYaa
>>15
マジで大きくね?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:19:15.69ID:MYblNq0H0
>>35
ありがとう、舐め回してくれ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:21:09.45ID:MYblNq0H0
もっと見る?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:27:21.78ID:v9frMMC70
>>53
ちんこみせろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:29:31.87ID:BEkcjJ26a
>>56
大きい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:30:37.24ID:iyYtZtkY0
>>56
TBCのしょろちゃんみたいなデカチンで入れたら気持ち良さそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:31:07.08ID:MYblNq0H0
>>57
>>58
ありがとう
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 02:33:57.18ID:kr76Rkcjp
今度はもっと美しく撮ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況