X



社会に対する不安ってどうやったら治るの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:36:14.45ID:JwMIY2lWM
働いても不安は消えないよ
ソースは自分
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:37:52.63ID:n+5uVO5m0
ダメならニートに戻ればいい
逃げ場所はあることを常にイメージや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:37:55.69ID:m8jfm7jF0
働きゃ治るだろ
何が不安だよ働いてねえのに怖いよ~ってガイジか?問題に直面してから考えろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:38:13.83ID:YKSYJ4tu0
抗不安薬 抗鬱剤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:39:43.40ID:W6WEdBon0
芸術に死ぬ気で没頭する
映画、小説、歌
↑むしろこれしかマジで現実逃避無理w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:40:45.47ID:JwMIY2lWM
本当に一度レールから外れたら戻ることは無理なんだなぁって
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:41:50.28ID:LT8H+GMx0
働いたら毎日仕事のことで頭がいっぱいになって他のことをまともに思考できなくなるよ
それが嫌で辞めると今度は金のことで頭がいっぱいになって他のことをまともに思考できなくなるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:42:30.58ID:tfq3bd370
社会に出る
マジでこれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:11.62ID:Ils4iCnLd
とっとと働けゴミ
お前みたいなGDPに貢献してないゴミは日本に要らないんだよ売国奴
どうせ毎日日本叩きしてるんだろ?馬鹿パヨクが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:43:36.75ID:LT8H+GMx0
>>12
自殺する
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:44:07.30ID:JwMIY2lWM
やっぱ死ぬしかないんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:47:11.49ID:/81iaT2v0
恐怖って無知から来るもんやし職業紹介番バラエティでも見まくりゃええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:00.00ID:Z1rjNCxSa
向いてそうな業界見つけて給与高いとこ転職して金稼げ
働かなくても中の上の生活遅れるくらい資産出来たら不安もなくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:49:33.11ID:W6WEdBon0
今が夢の世界なんだって言い聞かせてノリで面接行くかウヒョヒョヒョ〜ってなればいいんよ


病んだ自分が現実だと思うからおかしな事になるわけで。

テキトーに生きようぜ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:52:09.51ID:m8jfm7jF0
>>10
だからなんやねん
お前はこれから人生一度も失敗しないで生きるつもりなんか?
失敗する度不貞腐れていいのは子供だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況