X



親友が発情期らしくてこの週末で19発も中出しされたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:16:52.57ID:/6Mx+Pga0
人間に発情期なんかあるんか?
いつでも発情してるやろ?
なんか特定の期間だけ性欲やばいみたいなんあるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:17:10.22ID:ZBkRJDq/0
ホ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:20:02.66ID:/6Mx+Pga0
疲れて寝落ちしてる時以外ずっとちんぽ勃ってたんやがやばない?
連続で中出ししても萎えてなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:21:49.33ID:Ue82cAvKd
ゲゲイノゲイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:21:55.42ID:/6Mx+Pga0
>>4
こんな短期間だけかなり性欲強いみたいなん普通はないよな?
2ヶ月に1回はこういうことあってその度にめちゃくちゃやられてるんやが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:24:11.17ID:B376egeV0
普通の状態でそれなら研究対象や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:25:03.75ID:/6Mx+Pga0
>>7
わからん
やってないと思いたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:27:01.40ID:/6Mx+Pga0
>>8
前夜は別にいつも通りなんやが朝起きるともうちんぽやばいくらいバキバキに勃ってて朝から抱きついてきて腰ヘコヘコしてるんや
ワイはもう何回も体験しとるからその時期かーってなるんやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:34:22.74ID:/6Mx+Pga0
>>11
一緒に暮らしてるんやがそんなの飲んでる兆候ないしワイより早く寝て遅く起きてこの調子やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況