X



なんjパチスロパチンコ部 SEED導入日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:49:39.42ID:UEVVzAupd
遂に覇権台が変わる刻がきたか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:53.95ID:TXkqb3qJr
エヴァでええやろライン越えとるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:41.94ID:UudrjZXZ0
炎炎ノ消防隊のスペックで出して欲しかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:48.12ID:Rj9RX+Dad
どーせまたアクエリオン見たいな通常やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:27.38ID:UEVVzAupd
>>2
さすがに飽きたやろしコンテンツ力と曲と映像で同点なら勝てるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:57.60ID:XLcKQpI10
近隣のパチンコ店の壁面ポスターでカッコよくポーズを決めたフリーダムの隣によりにもよって他者より強く!他者より先へ!他者より上へ!なんて書かれていて草生えたわ
キラのセリフにしたれよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:58.14ID:TXkqb3qJr
>>5
すまんまだスペック知らんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:54:06.68ID:v6WyUFB40
一騎当千いくわすまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:55:34.68ID:UEVVzAupd
>>7
エヴァと同じ時短100回
エヴァと違い3000発搭載
エヴァと同じ継続率
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:59.67ID:MKRfKpZFa
打ちたくない、打たせないで...
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:57:18.79ID:TXkqb3qJr
>>9
ええやん!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:57:41.59ID:UudrjZXZ0
>>8
期待してたけど右の演出が微妙過ぎるやろ
図柄変動速くして即当たりメインじゃなくてバトルを見せて欲しかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:01.52ID:Rj9RX+Dad
>>9
*1*2*3
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:04:00.92ID:UEVVzAupd
>>11
ただ時短中ちょっとだけ確率重いんや
継続率も3000発の即連含めるから実質はほんの少し低いんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:04:40.64ID:TXkqb3qJr
>>14
😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:09:06.86ID:Q7wmBz7V0
キン肉マン打ちにいってええか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:12:15.26ID:TPFbQGcW0
時短中より通常時のほうが確変引ける確率が高い謎の台
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:13:09.98ID:UudrjZXZ0
>>14
1500✕81%が上限だからそこは仕方ないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:13:20.88ID:xheZ1h5Td
こんな引き戻しならんような時短必要ないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:18:40.63ID:7n1X6e1Nr
っていうか時短いる?そのぶんボーダー上げてくれや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:19:03.96ID:BD5LqIOH0
時短とかもとより引けねえし600だろうがどうでも良くね?
ワイエヴァの時短3600回転はまってるし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:21:06.55ID:BD5LqIOH0
>>20
その分店が回さないから結果良スペでもコケるからある程度ほどほどの時速にするためにも時短をつけるのがトレンドになりつつある
牙狼とかスペックほぼ初代なのにコケたし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:25:03.04ID:UudrjZXZ0
時短付きで稼働ついてるのエヴァだけじゃね?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:26:50.51ID:TXkqb3qJr
>>23
七つの大罪sinはワイが無限に稼働させとるで
みんなも打とうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:30:40.10ID:UudrjZXZ0
>>24
特に打たない理由ないけど打ててないな
ただ個人的に右は継続率均等が良かったな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:34:50.90ID:HbiiFrJ7M
田舎民ワイは明日や
台風直撃やけど有給とったしいくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況