X



【悲報】オッペンハイマー劇場公開予定なしの国一覧がこちらwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:20:21.80ID:k362B7zGM
中国(*香港 - 2023 年 7 月 20 日)
ロシア(*ウクライナ - 2023 年 7 月 20 日)
北朝鮮
日本
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:21:10.61ID:JNSkyAXU0
あっ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:21:56.55ID:P0p5oAa00
運命共同体やね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:04.83ID:6x3ouzsV0
日本でやっちゃいかんような内容なんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:07.22ID:qnODQAlt0
心は東側やから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:15.61ID:hHFNj7RQM
全部政治のトップが腐ってる国で草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:32.94ID:v1FuB8kOM
テレビゲームも実は韓国の方がグロ表現の規制が緩い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:46.74ID:i0h2ILeHa
父さん…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:22:56.93ID:osL0+Wcp0
統一案件じゃないのにこのザマだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:23:18.25ID:0mOlwDkS0
これが世界の敵か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:23:43.29ID:uqEp+O3xM
ミャンマーもダメらしいw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:23:49.99ID:cf/aq1Txa
チームレッド
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:01.31ID:P0p5oAa00
でもプーチンだけが原爆慰霊の祭典で十字切ってたのは今でも印象残ってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:35.97ID:75voaQUKM
>>4
原爆を落とす場所を決めるシ会議のシーンで「京都は俺がハネムーンで行ったところだからやめとこうぜ、ハハハ」みたいなセリフがあって、アメリカの映画館大爆笑やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:48.92ID:6x3ouzsV0
>>10
苦悩するんならオッケーに聞こえるがあかんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:24:52.24ID:R7YX6eC1M
>>14
アメリカ嫌いだし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:25:33.96ID:TZ9uRbQa0
公開してる国は原爆落とされても文句言えんなぁ!?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:26:02.67ID:Q6Dei3t70
>>15
それ言ってるのお前しかおらんから信憑性ない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:06.33ID:Un79Kauea
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかこの見せものゴリラ2日フリーズしてたけどどうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年は活動の幅を広げるみたいなこと言ってなかったかな🤣あとこの見せものゴリラのライブ荒らしに行ってきたけど顔がキモい女崩れのゴミしかいなくて草^^自覚ある感じなのか容姿について色々言ったけど何も言い返してこない雑魚しか居なかったのもワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかこの見せものゴリラ額晒してるけどハゲで草😊
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:11.51ID:4o7E9OkAM
>>19
オッペンハイマー 京都でTwitter検索しろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:25.12ID:PAV0NbznM
バービー人形が熱で溶ける動画を原爆ってタイトルつけてアメリカ人に見せたらブラックジョークとして笑ってくれそうだよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:17.28ID:4Au0Jydh0
この件でジャップ発狂しとんのホンマ笑うわ
元はと言えばチー牛ヒロヒトが悪いんやろw
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:29:55.84ID:Q6Dei3t70
>>22
実際に見などういう意図のシーンかなんな分からんやろ 他人のツイート見ただけでは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:30:30.62ID:hSBUwyBdM
メリケンは真珠湾と9.11で発狂するからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:31:27.92ID:VuIoWTsc0
いや公開しろよ
臭いものに蓋をすんじゃねえ、全て受け入れろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:33:54.58ID:c5ZRlwO+0
枢軸国やん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:34:27.33ID:BoCVLa33p
われわれは西側諸国とは袂を分かち権威主義国家の仲間入りをした
誇らしい😤
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:00.44ID:qAizgQCK0
>>25
アメリカ中の映画館で笑いが起こってるんだよなぁ…
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:04.47ID:S25T8Zmj0
「原爆落としてやったぜ!ジャップ始末できてマジ最高!ꉂ🤣w𐤔」って話でもないんやろ?
なら別に公開すりゃええのに
てか仮にそういう話でも公開すりゃええわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:19.74ID:DU5uRATY0
クリストファー・ノーラン作品なのに公開ないの?
みんな大好きインターステラーの監督だよ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:35.22ID:yKSufWvH0
>>25
原作あるんだし読んだら?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:44.39ID:9p/YDFAsM
はだしのゲン禁書にするジャップやし
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:36:57.72ID:42j/rchKa
広島民やけどもう公開したほうがええと思うけどな
てかしてくれや、ノーランの意図を見たいわ
そんで判断する
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:37:16.44ID:zHeAjgH0M
>>32
でもインセプションはパプリカの盗作だよね…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:37:35.21ID:u0IRT+7Sr
ジャップは自分の国の歴史を知る事から逃げ続けてから仕方ない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:00.17ID:M+RYP64k0
>>31
バービーがネタにしたから
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:05.85ID:42j/rchKa
結局投下じゃなくて実験の映像がハイライトらしいしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:15.94ID:H+oWuBRWM
>>34
あれは作者の思想入りすぎだからで原爆は関係ないよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:18.34ID:o+A/3lD8p
どうせアマプラで見れるようになるやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:38:49.21ID:JNSkyAXU0
ユニバーサル「日本人面倒くさそうやなぁ…公開やめたろ!」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:27.52ID:55ZUH9ro0
>>15
観光地には落とさないって昔から言われてたことやのにな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:29.94ID:M+RYP64k0
>>40
ただあれやって注目浴びたかっただけだぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:39:46.27ID:DU5uRATY0
みてから拒否反応しめしたり叩けばいいのに
何を恐れているの??配給会社はノーランを信用できないのか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:37.24ID:42j/rchKa
>>42
まあそれやろうな
テネットは収入うんぬんよりとにかくノーランは公開したかったらしくモメたらしい
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:40:44.06ID:55ZUH9ro0
>>37
アメリカにやられたことばっかり教えとるしな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:41:31.77ID:S25T8Zmj0
>>42
面倒になりそうやから放っといたらタブー化が加速してもっとこじれるパターンやね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:05.72ID:EJ2uqrnrd
ここでジャップだの叩いてるやつってこの映画が日本叩きの映画とでも思ってるんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:42:27.13ID:bovv/X6Ed
日本てアメリカに首輪付けられてるだけで精神は東側だよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:36.30ID:/MT4GNz90
レッドチームについていかないか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:47.24ID:55ZUH9ro0
>>50
こないだのヘリが落ちた時のあれとか凄かったな
まだなにが起きてなんで落ちたのかもわからんのに攻撃しろって
普通に怖いわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:43:56.40ID:Zr7KH+TO0
何いってんるだ?日本人はバービーを観に行くのに忙しくするからこんな映画興味ないぞ
また勝手に苦悩してる陰キャ映画だろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:20.80ID:DU5uRATY0
はだしのゲンの禁書を主導した被爆者の会(自称)が日本会議のダミーだったからな
統一教会案件だよあれは
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:27.13ID:S25T8Zmj0
>>47
コテンパンにやられたせいで被害者ムーブが馴染みすぎたわ
侵略や奇襲は忘れて「アメリカに酷い目に遭わされた我々…」なんて自己憐憫がスタンダードになってもうた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:45:17.03ID:Yj5w2oSz0
>>42
放映するか決めるのは日本の配給会社だぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:45:48.47ID:yKSufWvH0
いうて華氏911もアメリカ国内だと最初は配給拒否ってたらしいやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:46:42.15ID:qoS6siX5r
パールハーバーというジャップの真珠湾テロ攻撃でアメリカ人が苦しむ映画は公開してケラケラ楽しんでた癖に
ジャップって心底民度低いよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:33.89ID:vPo6AOwcd
>>58
お前は何目線なんや お前も立派なジャップやぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:47:46.77ID:Rj9RX+Dap
別に後ろめたい気持ちがないなら公開すれば良くね?
これが我々の意見だと主張することは問題ないわけで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:48:19.08ID:uLgcJugFr
これ流したあとに火垂るの墓と真っ黒な弁当
流して相殺しろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:45.68ID:4KwmF1VhM
>>57
自分たちで勝手に作っておいて自国では配給渋るってアホなのかメリケンって
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:52:06.34ID:0Fx8xtFJ0
スクリプトの正体 田中誠 08042414774
なお運営は放置な模様
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:05.01ID:JNSkyAXU0
アメリカ人「映画2本撮って🇯🇵と🇺🇸双方の視点を描くぞ!!」

日本人「硫黄島からの手紙めっちゃええわぁ😭」
日本人「日本人かわいそう😭」
日本人「戦争はよくない!🤥」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:56:32.21ID:EjSwQBdD0
悲しいなあ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:57:55.86ID:m6Q6kos00
硫黄島企画どちらも良かったんだけどなあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:58:09.20ID:EjSwQBdD0
こうなったら維持でもみたろうかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:01:23.83ID:MY+oaB/90
アメリカは政治家とかそのスキャンダルすら映画のネタにしとるけど日本って史実映画ほんまに嫌ってるよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:05:32.06ID:Wa/ZLHX4M
戦争映画で自国の差別思想を相手国に押し付けない作風にするの無理
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 01:08:05.09ID:wQ1dQq2T0
ノーラン好きのわい涙目
あ、でもダンケルクもテネットもさっぱりわからんかった程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況