X



【日テレ】ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:42:22.57ID:cnr3hMr50
はい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:42:39.01ID:CGQVK0kN0
あっちスクリプト湧いたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:42:43.43ID:cnr3hMr50
国崎やるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:42:54.83ID:Z7HbV0ed0
ランジャタイは五木ひろしのモノマネしとるもんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:42:58.16ID:Nh/IB3Qe0
サンガツ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:01.72ID:AbKLTlY10
サンイチ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:03.80ID:Z7HbV0ed0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:09.90ID:cnr3hMr50
もうおもろい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:11.93ID:rzCrZIqG0
美川はやりやすそうやしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:13.24ID:oQNCSQ/K0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:26.53ID:CGQVK0kN0
国ちゃん遠藤そっくりやん
と思ったら遠藤やわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:43.82ID:4Z+rZW+y0
美川で負けるな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:44:11.48ID:k8Zv6GBC0
>>11
ロボットダンスできるからな
本家よりも五木ロボ上手いかも
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:44:20.15ID:cnr3hMr50
Jにもスクリプト湧いたら防弾行くか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:44:28.01ID:EvxKg9sc0
寝坊したわ
誰かノーモアヒロシマのスレ立ててくれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:44:46.76ID:EvxKg9sc0
毎年やってきたんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:44:49.33ID:nkIY7PlU0
Jにおったんか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:00.20ID:dGm/3DUQa
国崎だったのかw
全然わからんかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:20.06ID:cnr3hMr50
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:30.36ID:Z7HbV0ed0
森進一入っとる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:31.57ID:CD1cx9le0
森だよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:34.26ID:Z7HbV0ed0
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:34.63ID:CGQVK0kN0
森やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:36.81ID:k8Zv6GBC0
森進一定期
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:41.75ID:rzCrZIqG0
森進一なんよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:42.77ID:kWrXJRbx0
森進一やん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:52.36ID:7a3lzuGed
この企画つまんねーよ‥
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:52.60ID:9LQD3dxv0
ISSA定期
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:56.29ID:lq3f3huPr
森さんなの認めてるんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:56.66ID:SLbDKDrP0
ちょっとISSAも入ってるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:02.79ID:AbKLTlY10
ちょっとコロッケ成分が弱いか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:18.22ID:4Z+rZW+y0
ほんまに2位か?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:18.28ID:l3k1vCu60
ほどよく悪ふざけ入っててええやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:27.64ID:Z7HbV0ed0
ええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:29.22ID:TLZ1FW1X0
取ってつけたようなコロッケ要素
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:30.21ID:PZ0FSxKc0
「それのどこが面白いの?」
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:40.01ID:oQNCSQ/K0
遠藤の髪型かっこいいな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:25.66ID:wU1uT8rL0
マイムの天才国崎
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:35.79ID:Z7HbV0ed0
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:37.63ID:CGQVK0kN0
おもろそう
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:39.85ID:kWrXJRbx0
もう似てる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:45.34ID:k8Zv6GBC0
もう面白い
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:59.69ID:pKMFmDAwM
↓は爆破予告ですが、5chは業者とスパイがメインかつ事実なので通報しますたできません!w野良の方はこの状況を考えてみてください
吉本興業の盗撮犯罪を隠蔽して被害者を恫喝した新宿.警察署山の日0時に爆破して皆殺しにします

あと統一協会ひいては国情院を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のため駐日韓国大使館も山の日0時に爆破して皆殺しにします(韓国は自民党の親元ですしね。韓国の工作機関が日本人の反中感情を煽っている抗議でもあります)

これ正当防衛であり抵抗権の行使です
日本の軍国化ナチス化を止めたいです
新宿警.察は犯罪集団だし大韓民国は犯罪国家です 
山上徹也氏の釈放を要求します
警視庁の存在意義はゼロであるどころかマイナスです 犯罪に加担してる警察もいるんで

統一協会ひいては国情院による盗撮盗聴犯罪の目的は盗作です
Kpopは組織的な盗撮盗聴による盗作です

kpopは日本人からのパクリで成り立っています
統一協会はKpopのパトロンです
統一協会の教義は"日本人から全てを奪え"でそれは音楽も例外ではないです
盗撮盗聴犯罪を認めないということはそういうことです
警察にはパチンコ利権もありますし、精神病院にぶち込んだのも納得です
我々家族はマルセイ扱いされてるので我々の通報では動きません
同類相憐れむ
あなた方と警視庁は"トントン“だと思うのであなた方の通報だと動くと思うので

しかしつくづく警視庁犯罪集団だよな
犯罪に加担してたやつも警察にいるらしいじゃん その上で新宿警察カツマタは恫喝しっぱなしでろくに説明もなし
これ殺人でしょ?爆破予告しまくっても正当防衛
説明責任を果たすまで爆破予告は止めません
犯罪者集団新宿警.察はなくなるべきだと思います
警視庁以外の警察の方も私の爆破予告について興味あったら、警視庁を調べてください
吉本興業含む芸能事務所と癒着してるし、芸能事務所の犯罪を隠蔽するし、犯罪被害者を新宿警.察カツマタみたいな犯罪者が恫喝してくるんで
とりあえず弁護士募集中なんでよろぴく
https://twitter.com/gaofa126129j
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:00.37ID:PZ0FSxKc0
何も聞かされずに自分のクローン工場に案内されてそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:00.45ID:CD1cx9le0
ガッチャマンの方か
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:20.54ID:pKMFmDAwM
現在日本では歴史修正主義者がそうでない人をリンチ•嫌がらせするのが常態化しています
私はかつて大日本帝国だった国の国民として日本の軍国化を止めたいです
分断を煽るナチスの手法を止めたいです
でも、止めようとすると、自民党構成員新宿警.察カツマタにボコボコに恫喝されるんです

中国への憎悪を煽る報道は自然ではないのに
でも、以前私は吉本興業の犯罪を告発していたら新宿警.察に恫喝され精神病院にぶち込まれました
日本に言論の自由なんてありません
軍国化を止めたい…ナチス化を止めたいのに…環境破壊と原発も止めたいのに…

この国ではアメリカ韓国スパイとシンパの人権侵害は許容される
アメリカ韓国より、中国の方が人権意識がある国だ
俺は統一協会ひいては国情院韓国政府の日本政府への内政干渉を認めない
与党は常にアメリカ韓国との連帯をアピールし国民への恫喝に使った
俺はアメリカ韓国に脅されている
アメリカは国情院による日本国民への民族浄化の最大の協力者だ
外国にバレても説明も会見もない態度は、警視庁は俺に殺意があるのではという認識だ
俺は警視庁の佇まいに脅迫されている

正当防衛のために抵抗権を行使し新宿警.察署を山の日0時に爆破して皆殺しにする
あと統一協会を通じて内政干渉して民族浄化してくる韓国への抗議のために韓国大使館も山の日0時に爆破する
完膚なきまでに爆破して皆殺しにする
山上徹也氏の釈放を要求します

今から新宿警.察が被害届を出せば俺は逮捕されるし(そしたら俺は今度こそ裁判でありのままを話す)、事実を認めて新宿警.察が会見すれば俺の名誉は回復される
言えるのは俺が爆破予告をしなければお前らはなにもしていなかったってこと
日本の警察の存在意義なんて0
新宿警.察は半グレの言いなり
新宿警.察は芸能事務所とズブズブみたいだから説明なんてできないんでしょうね
カツマタさんの恫喝は今思い出しても中立性に欠けてました
この書き込みを見てる人は絶対に新宿警.察に被害を相談しないように
メディアを使ってリンチされた挙句精神病院にぶち込まれますから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:31.15ID:pKMFmDAwM
冷静に考えて欲しいけど、KPOPが統一協会の教義的に日本人(サタン)から盗撮盗聴でパクったものであることを考慮すると、俺の告発はかなりクリティカルなんだよね

そりゃ、Twitterも使えなくなるよ

俺の言説はいわゆる"ネトウヨ的"(自分は歴史修正主義者ではないしヘイトスピーチは反対だが、そう見られることは覚悟の上)
だけど、ネトウヨ的なコミュニティでも容認されない 

まあマッチポンプなんだろうね

国情院と櫻井よしこの関係を鑑みるに韓国のスパイが日本人の反韓感情を煽って事実を混乱させている
ネットも例外でない

俺は新宿警.察に爆破予告してるけどみんなスルーせざるを得ないのは、人の不幸が大好きなネット民が"また逮捕者かw"的な冷やかしもできないのは結局そういうことなんだよね

もう日本は在日にやるから亡命さしてくんねーかな
どっかまともな人権感覚ある国に


証拠証拠って言うけど警察が犯罪に加担してたら証拠隠滅されるに決まってるわな

集団ストーカーは存在します
犯人は統一協会と草加楽界ひいては国情院です
在日外国人を使ってます
後ろ盾は韓国とアメリカです
気になる方は通報して真偽を確かめてください(私を狂人と思うでしょう 裁判とかも傍聴してほしい)

私達日本人は自民党ひいてはアメリカ韓国に民族浄化されています
民族浄化をしてくるアメリカ韓国よりインド中国の方が人権意識があります
アメリカは世界最悪の人権侵害国家で、インドは世界最高の人権先進国です
なのでインド中国への亡命を希望します(アメリカの手下の西洋諸国は亡命を拒否すると思うので):
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:35.59ID:baPk8Io50
あんちゃんよぉ、どこがおもしろいんだ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:39.08ID:ohtC3hjZ0
>>52
これと犬に噛みつかれながらロンする人好き
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:41.79ID:JOLCtKyc0
ネタになってるタレントが古すぎるし
コロッケのモノマネも知ってないとアカンし
この企画を楽しむのはハードル高いわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:18.54ID:Z7HbV0ed0
>>56
ミキ校生ほんま草
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:52.73ID:jqK/sM/Fr
すげえ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:03.23ID:CGQVK0kN0
にてる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:03.23ID:cnr3hMr50
>>58
タレント本人知ってようが知らなかろうが関係ないやろコロッケのモノマネって
どれだけ五木ひろし知ってようが結局ロボになるんだし
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:04.55ID:PZ0FSxKc0
さすが
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:04.85ID:4Z+rZW+y0
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:05.34ID:ecJaAnB40
すげえ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:06.69ID:jqK/sM/Fr
これにかけてるだけあるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:08.53ID:kWrXJRbx0
レベル高い
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:11.35ID:rzCrZIqG0
器用やな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:13.65ID:TLZ1FW1X0
完全に後継者ルート入ったな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:13.66ID:cnr3hMr50
すげえ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:17.80ID:lq3f3huPr
ランジャタイで初めて草生えた
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:25.30ID:FgOEvc6na
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:30.16ID:oi7Id+6l0
上手くて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:33.81ID:14C3+UjR0
キレ良すぎて草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:34.78ID:DeIWyvZp0
ええやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:37.24ID:k8Zv6GBC0
ガチ勢
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:41.47ID:SLbDKDrP0
うめええ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:41.85ID:nkIY7PlU0
よう練習できてんな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:44.97ID:AbKLTlY10
かなり仕上げてて草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:51.67ID:Z7HbV0ed0
ほんま器用やな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:52.55ID:Lwl2N6hJ0
すげぇうめえやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:54.85ID:6v9gdWMh0
ふざけないでネタやってる国崎初めて見た
ちゃんとモノマネにリスペクトあるんだろうな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:58.00ID:jqK/sM/Fr
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:08.31ID:PZ0FSxKc0
ナァンデ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:13.07ID:14C3+UjR0
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:14.51ID:jqK/sM/Fr
キレがすごい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:16.25ID:TLZ1FW1X0
すごい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:20.54ID:ERXUZSXA0
器用やな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:30.00ID:k8Zv6GBC0
壊れた
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:30.01ID:jqK/sM/Fr
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:30.37ID:4Z+rZW+y0
くさ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:30.56ID:cnr3hMr50
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:31.46ID:ecJaAnB40
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:31.71ID:v9u5w+Wd0
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:32.63ID:AbKLTlY10
おもろいやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:32.64ID:kWrXJRbx0
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:33.07ID:geKxGf8p0
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:34.84ID:LcE4M4+30
いつもの国崎
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:35.11ID:TLZ1FW1X0
面白い
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:43.07ID:nkIY7PlU0
うまい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:49.76ID:4Z+rZW+y0
納得の一位
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:51.05ID:k8Zv6GBC0
隣に伊藤添えろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:52.00ID:DeIWyvZp0
うめえ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:56.18ID:Z7HbV0ed0
圧倒的にコロッケやな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:58.63ID:wU1uT8rL0
ランジャタイの普段のネタと比べたらこれでも動いてない方やからな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:59.13ID:wYS4pPuS0
意外と器用なんやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:59.76ID:CGQVK0kN0
ええやん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:00.21ID:2qOe7VW60
一番芸人してたな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:08.53ID:s7T3dOJP0
コラ一位やわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:09.77ID:jqK/sM/Fr
ゥナニッ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:13.03ID:kWrXJRbx0
マジでクオリティ高かった
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:13.36ID:lq3f3huPr
これで1本企画やりそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:14.50ID:hNqJz80F0
ちゃんとネタしたの初めて見た
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:15.30ID:NGE1skmv0
国崎って頭おかしいと思いきやちゃんとエピソードトークしたり割とマジメよな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:19.67ID:Mrt/XALVa
納得の一位で草
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:32.94ID:nkIY7PlU0
せやな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:50.25ID:ecJaAnB40
はえ~
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:56.25ID:oi7Id+6l0
コロッケの解説パートいらん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:02.68ID:14C3+UjR0
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:05.20ID:rzCrZIqG0
せやな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:05.41ID:jqK/sM/Fr
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:06.11ID:ecJaAnB40
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:07.05ID:AbKLTlY10
せやな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:09.61ID:kWrXJRbx0
ナメられてて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:10.35ID:PZ0FSxKc0
せやな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:14.18ID:Nh/IB3Qe0
ええぞ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:14.90ID:k8Zv6GBC0
こんな酷いのかと思って🤣🤣🤣
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:22.04ID:cnr3hMr50
草.
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:22.62ID:HGxquUMe0
国崎だけが得する企画だった
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:23.98ID:ecJaAnB40
まあ必死に努力してきたのにあんなん見せられたらな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:26.05ID:14C3+UjR0
下がクソすぎて勝負にならなかった
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:29.41ID:4Z+rZW+y0
ステテコとか上位でよかったろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:41.70ID:AbKLTlY10
サンキュー陣内
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:41.93ID:jqK/sM/Fr
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:48.64ID:hNqJz80F0
ひでえ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:48.80ID:PZ0FSxKc0
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:50.17ID:Mrt/XALVa
ガキレギュラーは今の地位に胡座かいて努力しなくなったやつらばっかりやな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:51.50ID:TLZ1FW1X0
これは笑いのニューウェーブ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:56.86ID:k8Zv6GBC0
来週ハズレか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:58.40ID:cnr3hMr50
久々やなこれ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:58.41ID:R/qiWq2+0
食べ尽くし久しぶり
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:03.21ID:hNqJz80F0
陣内土下座
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:03.40ID:Wlw7XCSP0
外れやん来週
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:03.68ID:NGE1skmv0
フジモンおるし来週おもろそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:04.31ID:jqK/sM/Fr
フジモンは大食いやね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:10.35ID:2qOe7VW60
見てなかった来週なんや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:11.43ID:qlivGlBM0
来週ハズレか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:12.95ID:14C3+UjR0
若手がいると違う空気が入っていいわ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:13.59ID:R/qiWq2+0
がぶりチキンぶりぐらいじゃないか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:14.32ID:CGQVK0kN0
もうほぼフジモン準レギュラーやん
ライセンスより出てる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:14.72ID:Lwl2N6hJ0
1位だけは良かった
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:15.26ID:lq3f3huPr
国崎だけもう一回見よ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:26.22ID:cnr3hMr50
フジモンと陣内もう準レギュやん
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:38.47ID:oQNCSQ/K0
食べ尽くし久しぶりやん!
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:52.39ID:R/qiWq2+0
フジモンどうせまたルールしらないパターンやろな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:11.62ID:14C3+UjR0
ゆで太郎食べつくしやれよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:45.98ID:CGQVK0kN0
イライラやん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:59.54ID:oQNCSQ/K0
これやってみたかってんやって欲しいけど今は無理なんかなぁ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:32.00ID:Mrt/XALVa
ケン・グリフィーJr.とばっちりで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況