X



ニート来てくれ、ワイ以上の親不孝者のクズエピソード聞きたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:33:19.90ID:rQescUOQ0
ワイを安心させてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:11.81ID:rQescUOQ0
ちなワイは現在進行形でマッマに借金しとるクズやけど、夏のボーナス使い切って返済のめどが立たなくなった人でなしや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:02.64ID:13efjgrx0
F欄に500万近く払わせて中退した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:15.20ID:quXNLM/U0
おまえがナンバーワンだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:50.06ID:rQescUOQ0
>>3
今から就職しろや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:36:17.62ID:quXNLM/U0
>>5
おまえが偉そうに言うなや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:36:24.20ID:rQescUOQ0
>>4
ホンマにやめーや
自己嫌悪で気分最悪なんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:36:32.74ID:KrZOf3f40
働いてて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:36:58.02ID:rQescUOQ0
>>6
ホンマやすまんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:38:02.39ID:rQescUOQ0
>>8
こどおじなんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:12.29ID:rQescUOQ0
なんでワイは小金が入ると使ってしまうんやろか
家に金も入れないくせに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:33.85ID:rQescUOQ0
自分が情けないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:39:46.13ID:hElZ+9Xcd
当時小学生だった弟の誕生日プレゼント燃やしたら父親に刃物向けられたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:41:38.70ID:rQescUOQ0
>>13
毛色が違うクズで草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:41:39.88ID:J5dtxGmP0
28でパッパに金出してもらって普通自動車免許取った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:42:52.30ID:rQescUOQ0
>>15
ええやん働いて少しずつ返したれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:42.48ID:rQescUOQ0
おまえらエピソードが弱いんだよ
早くワイを安心させてくれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:58.90ID:rQescUOQ0
>>16
死ねカス
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:44:22.11ID:quXNLM/U0
>>18
だからおまえがナンバーワンだって
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:44:31.12ID:rQescUOQ0
と思ったけどカスはワイやったわ…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:45:59.88ID:rQescUOQ0
>>20
心臓縮むようなこと言うなや
どんな教育受けたんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:11.23ID:L2SLUbijr
県外就職で家出るまで日常的に財布からお金抜いとったで
ついでに大学の金まで出してもらって今ナマポやで
どや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:17.66ID:SyuPHimO0
ニートの親って金持ちばっかだから
犯罪しなきゃいいよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:40.62ID:UHOX0QDE0
ワイのほうがヤバすぎて語れんわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:47.17ID:rQescUOQ0
まったくなんj民は人の心ってもんを知らんからきっついわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:51.99ID:rQescUOQ0
>>23
ナマポなんて若い男は受けられないやろ妄想か
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:11.72ID:rQescUOQ0
>>25
語って
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:15.36ID:4nOApq+00
働いてるの偉いやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:48:24.33ID:rQescUOQ0
>>25
早く
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:49:50.54ID:L2SLUbijr
>>27
そんな😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:32.46ID:quXNLM/U0
>>26
マッマに借金してるくせに返済せずボーナス使い切るお前の方が人の心知らんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:36.87ID:ryuI75vS0
30までニートやらフリーターで今40で鬱になって無職になったで。その間ずっとこどおじや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:39.60ID:rQescUOQ0
>>29
両親と外食行くとパッパに支払いさせてるドクズや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:52:07.30ID:rQescUOQ0
>>32
なんで正論という暴力に打って出るんや?
君ホンマ人の子か?信じられないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:53:00.14ID:IYoVg7oD0
ボーナス使い切るって何に使ったら全部なくなるんだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:15.51ID:quXNLM/U0
>>35
正論言うのがなぜ暴力なんや?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:17.71ID:UHOX0QDE0
>>28
>>30
大学を3留した後に卒業したんやが
就活しまくったけど失敗して職歴なし無職や
それで自暴自棄になって家の中を破壊しまくって壁が穴だらけや
ガラスも何枚割ったか分からん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:54:58.38ID:PwAb/QHC0
ニートではないし子不幸になるけど結婚してたとき家族を省みず不倫&競馬ばっかしてて最後のほうは子供のためてたお年玉にまで手出してた
離婚するときその娘から二度と顔見たくない言われてもう八年子供の顔見れてない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:15.67ID:o/WRQklMM
>>34
パッパのが稼ぎ上なんだから当然やろ
何言っとんねん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:56:45.67ID:L2SLUbijr
あとは自己破産もしたな連帯保証人はパッパや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:00:28.73ID:IPlCxmvB0
>>36
ボーナス入るからオッケー🙆でクレカで買い物しまくったら無くなったやで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:01:34.61ID:IPlCxmvB0
>>37
そういうとこ君無意識に人を傷つけてるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:02:16.93ID:5Sydp2Wf0

0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:02:24.12ID:ULQFD3E00
ニートにはクレカもボナスも無いんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:02:46.18ID:IPlCxmvB0
>>38
ウシジマくんに出てらっしゃいませんでしたか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:03:41.67ID:RDu4Gv5V0
>>44
おまえも「ホンマに人の子か」ってワイにゆったよな?
めっちゃ傷ついたわ
謝れよ😡
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:04:16.68ID:IPlCxmvB0
>>42
自己破産の連帯保証人ってなんそれ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:05:10.89ID:j2FQMseyr
わいも中退やな
まあ奨学金は全部自分で返してるけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:06:09.04ID:IPlCxmvB0
>>46
せやからワイより酷いやつを見て安心しようとスレ立てたんやが
なんやお前ら大したことないわカスどもが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:06:36.59ID:IPlCxmvB0
>>48
すまんな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:07:00.08ID:ZSQYRfHf0
>>39
清々しいほどのクズやんけ
一生子供の顔見ることなく死ぬんやで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:08:40.02ID:RDu4Gv5V0
>>52
レスバにならんやんけ😰
流石のワイも素直に謝るやつにこれ以上攻撃できへんわ😓
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:09:05.02ID:IPlCxmvB0
>>39
サンガツ
ちょっと復活したわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:10:04.07ID:m0qS5kqH0
ワイ母親に勝手に財布から金抜かれるし
給料も管理されるしであほらしくて
週2回しか働いてないで

まじで金稼ぐ意味がないんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:10:16.31ID:IPlCxmvB0
>>54
🥴
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:10:26.38ID:Tnn+Bpa6r
>>49
免責したやつの中に連帯保証人設定してるのがあったって事や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:10:51.36ID:+Yb4ldfH0
借金作るのはひどいけど
もっとひどいのは犯罪するとかじゃないの
振り込め詐欺とか性犯罪とか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:10:56.23ID:IPlCxmvB0
>>56
家出ろや今日日住み込みの仕事だってあるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:11:22.42ID:YtiYjfTR0
>>47
ウシジマくんに出てきた宇津井はワイをモデルにしたとしか思えんわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:12:14.02ID:ULQFD3E00
>>51
スレタイにニート来てくれはダメよ。
都会は知らんが田舎のニートは割と幸せよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:12:14.31ID:ZSQYRfHf0
>>56
いや家出ろや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:12:23.54ID:Tnn+Bpa6r
ワイも悲しなってきたわ頑張ろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:12:25.46ID:naP+wAq1M
15から10年間現在にいたるまでずっとニートやってる
通信制高校にもバイトして通うって行ったけど結局バイトせずに全部金出してもらったあげく6年かけて卒業した
ちなみに母子家庭で4つ離れた弟がいるけどほぼ絶縁されてる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:12:58.60ID:uM0PANM00
親がワイのために貯めてくれてた130万競馬で溶かしたけどイッチには敵わへんわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:13:44.40ID:IPlCxmvB0
なんj広しと言えどワイ以上のクズ少なくて草
お前ら本物が現れると黙る癖よくないで?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:14:43.53ID:m0qS5kqH0
>>60
>>63
昔家でようとしたら
計画がバレて
「私を殺してから行け!!!」とか脅されて断念したで…
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:14:45.76ID:XESmUiX2a
働いてるだけマシだぞ
まぁ下を見てもあれだけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:14:57.98ID:naP+wAq1M
マッマ看護師なんやけど弟産まれて離婚してからずっと週6で働きながら家事するの横で見てたのにニートしとるで🤪
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/07(月) 00:15:46.98ID:Tnn+Bpa6r
来年にはナマポ抜けてえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況