X



整体師、鍼灸師、柔道整復師←この辺のお仕事したいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:33:14.25ID:qrXL/bJed
実際どうなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:33:43.60ID:qrXL/bJed
需要は無くならないはず
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:08.25ID:quXNLM/U0
AIには難しそうやしな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:20.83ID:BwUSmQ8C0
低い所で安定しとるで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:53.05ID:qrXL/bJed
介護よりはマシってレベルなんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:11.77ID:wINJ81PsM
整形外科に常駐してる人たちって酷使されてる気がする
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:35:41.26ID:wINJ81PsM
>>5
独立できる分マシやろね
治らなくても気持ちよければ文句言われないし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:37:17.51ID:13efjgrx0
何故か格闘技やってる人多い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:42:17.38ID:tomNpZgR0
需要はなくならなくても供給が多すぎて微妙やろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:46:40.69ID:QO1uY1B/0
元業界人だけど、SNSちゃんと使えば独立してウハウハだけど、技術磨いてる間はそこらのブラックよりもヤバい業界だよ 国家資格の勉強代の割に業界は腐敗してる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:51:32.12ID:lJIAVTKn0
土木作業員のバイトやってみたい
道路舗装の仕事から入ればいいのか?

すれ違い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:55:12.70ID:fK8qEj8i0
整体なら免許いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況