X



なんJ風俗嬢に説教されたことある部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:12:26.81ID:Fp4xC2P3d
おるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:13:38.12ID:pkapVVGe0
説教されながらセックスしたら楽しそうやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:14:02.53ID:hmXVfe8d0
なんや風俗まとめアフィか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:15:54.05ID:zHv2q5PC0
和気藹々と喋ってても衛生面はマジになるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:16:29.88ID:qrXL/bJed
入れちゃダーメ!!(マジ切れ)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:18:48.41ID:nIepfxoQM
そら商売やからな
そこに愛はない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:19:18.74ID:IhrEFL+8M
そんなんだから彼女できないんじゃないの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:14.04ID:nyOZzwkIa
>>7 こんなキツイ説教されたらガチへこみするわ。
金払ってその仕打ちは無いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:21:22.11ID:bbJHbt6iM
>>7
彼女おるけど風俗行くが?😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:22:34.54ID:2ODEjXpZ0
ガチ説教はないけどそれはダメそういうのイヤはなんやかんや言われてまうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:23:02.09ID:D7nGkKuMa
説教って具体的にどんなこと言われるん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 23:27:44.12ID:+hZR0P2r0
ピンサロでこういうところ初めてなんすよって話したらおばはんに「もっと遊ばなきゃダメだ彼女とかはいないのか?」って人生論説教喰らった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況