X



「保健室の先生は女しかダメ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:41:25.46ID:EHQWgyP10
おかしくないか
なら医師も女の患者は女の医師限定にすべきやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:42:49.63ID:j5VOQnMA0
子供だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:44:01.52ID:F/Cf5yU60
体調悪い女生徒と男をセットにするのはやばないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:44:31.94ID:OHmTqijA0
中学生の頃おちんちんについてもっと質問すればよかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:45:28.76ID:hJAxYBON0
確かに男の保健室の先生見たことないな
我々の中で保健室の先生は女性という固定概念が刷り込まれてるからやろうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:46:32.60ID:0DLOXNFb0
養護教諭は男性でも資格はとれる
必要とされてないだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:47:23.32ID:/jD238qe0
資格すら与えなくていいレベルな気がするけどな
あまりにも危険や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:47:31.27ID:bbJHbt6iM
おばさんだったけど💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:48:40.68ID:WgqlPE+w0
雇われないだけや
事務職は女しかおらんやろ?それと同じ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:51:51.70ID:d7VCIABUd
いたけど漏れ無く逮捕された結果や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:06.76ID:F/Cf5yU60
昔の小学校の診断は男女問わず男の医者やったよな今はどうなんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:53:14.91ID:phrUlAAQd
蒼井そら似の先生と仲良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況