X



コロナって結局「何も対策しない」が正解だったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:15:13.23ID:LWqZlC9p0
コロナ減税が正解や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:15:54.42ID:Z60nDZql0
まぁデルタ株とか致死率高いやつもあったからマスクくらいはよかった
ただ緊急事態宣言、あれはダメや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:10.23ID:hoisL0An0
マスクもワクチンもアクリル板も黙食もステイホームも
何も意味なかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:42.82ID:hJAxYBON0
テレビで感染者数発表してたのも一般人を不安にさせただけやったしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:16:53.37ID:y5o9uKxg0
対策したからお前みたいなアホな言動出来るとは考えられないのは義務教育の限界
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:18:05.40ID:hoisL0An0
何やっても感染は止まらんし死ぬ人は死ぬ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:18:15.89ID:Aput3Yj/0
対策するんはええけど開始も終了も時期ズレすぎ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:21:01.85ID:xlK/h4qP0
無意味ではないだろ
引きこもるが唯一の正解
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:21:51.19ID:xlK/h4qP0
イッチアホやからインフルがどれくらい減ったのか知らなさそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:21:58.20ID:hoisL0An0
対策したことで社会は混乱した
経済を悪化させ貧困を生んだ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:22:38.87ID:1HpPRKzv0
イッチはレス乞食なんか普通にアホなんかどっちや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:25:00.14ID:iltTsja80
結局一回もかからなかったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:25:14.38ID:hoisL0An0
マスクしまくった日本が世界一レベルで感染していた
人間社会には対策が不可能だったことの証明みたいなもの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:25:16.10ID:zWuzhRxY0
>>9
コロナが収まるまで引きこもってやり過ごせたのなら正解やけど
結局全人類が我慢できずに収束しないまま活動再開してるんやから失敗やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:25:53.23ID:+hZR0P2r0
今ジワジワ増えてるけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:25:54.05ID:TPCfJEerr
ワイ3回かかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:00.59ID:M3vytOBJ0
コロナは反ワクのどうしようも無さと
今まで曖昧だった経済格差を実体化させた神イベントだったな
帰ってこなくてもいいけどコロナで東京集中が是正されなかったからこの先是正されることはなさそう
東京の何がエエんやマジで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:26:14.79ID:HtyaN0Wg0
ウーバー流行ったしええやん
でもリモートワーク流行らなかったのはマジクソ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:27:14.32ID:TPCfJEerr
>>19
流行った上で非効率やっただけやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:28:19.94ID:Z60nDZql0
>>14
検査受ける人が多いから
感染者の把握が他国よりも積極的だったからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:19.62ID:hoisL0An0
>>21
それは他国の感染者数が少ない理由
対策しまくった日本が感染爆発してたのは事実や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:24.59ID:I7QUBmYpa
ノーワクチンで耐えて来たのに先月感染してしまったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:45.82ID:1HpPRKzv0
>>20
無能が多過ぎただけ定期
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:29:48.79ID:M3vytOBJ0
検査追い付かなくなって濃厚接触者全員見なし陽性にしてたしな
感染者にたいして致死率はかなり低かったような…?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 22:30:43.71ID:M3vytOBJ0
リモートワークの何が流行らない理由になるというのか
東京のくそ高オフィスより電気代の方が安くすみそうな気もするんだけどなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況