X



俺にヤフオクやメルカリで良いゲーミングPCおちえてくれないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:49.49ID:UGV+/aq5d
4万前後だとうれちい、ノート派
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:34.66ID:UGV+/aq5d
倍の8万にすればそれなりのもあるんだがなあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:01.04ID:ZJm7qsFeM
4万でノートかつゲミーングは無理だよ🥺
6万~7万で9700 2060,2070ぐらいだね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:32.25ID:0egMnhef0
フリマのパソコン怖くないか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:14.18ID:U08NJ+UJ0
妥協して4万で買うよりその倍以上で買ったほうが後悔しないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:13.04ID:UGV+/aq5d
用途
動画編集
Photoshop、Illustrator、AdobePremierePro等使う
他、動画鑑賞、Steamゲー

久々に7DAYS TO DIEやりたいなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:51.26ID:UGV+/aq5d
>>3
やってたよSteamゲー、7DTD
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:10.02ID:UGV+/aq5d
>>4
そりゃリスクもあるよ

だが使ってたENVY dv6壊れた
4万で買えてそれなりに動いて良かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:48.17ID:UGV+/aq5d
>>5
誰しもが1円でも安く済ませたいだろー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:03.60ID:O1v2vZQnM
エンビィdv6ってめっちゃ古いぢゃん🥺
ノートなら10万出してまともなの買ったほうが良さそう🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:13.81ID:UGV+/aq5d
>>10
分かってるが金がな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:58.27ID:pPHdXu400
もうちょっと現実を見ろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:10.41ID:UGV+/aq5d
ここまでリンクすら無いが興味無い知らんでok?
悲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:31.40ID:IjmY6A4YM
ゲーミングノートPC MSI-16R4 Corei7-2.6GHz(10750H)GTX1650

でもヤフオクに46,000でこのレベルは買えるんだね🥺
まあ動画編集ゲームやるなら6万出してデスクトップの9700,2060S辺りの勝ったほうが良いと思うけど🥺
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:53.10ID:UGV+/aq5d
>>12
前が大丈夫だったんだ、今回も大丈夫やろ
HP ENVY dv6 i7 RAM8GB 5127GB GTX850Mでどうにかなってた
サイズは15.6
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:38.17ID:UGV+/aq5d
>>14
あれ?1600じゃなかった?GTX
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:53.41ID:IjmY6A4YM
残り22時間だったから46,000じゃ買えないやつだったよぉ🥺 1600なんて無いよぉ🥺
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:53.20ID:VMzxzlZE0
中古買うのかよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:05.71ID:UGV+/aq5d
いくらになるかなぁ、即決考えちまうよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 21:00:08.67ID:NK4jIFEJM
10世代に1650じゃ6万↑行くんじゃない🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況