X



「本人がV系を自認したらV系、自認しなければ違う」←それではV系代表格のこの人の発言をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:35.59ID:wg9psJYtd
SUGIZO「ビジュアル系は、僕にとって差別用語。いまだにそう揶揄されると吐き気がする。デヴィッド・ボウイやJAPANといったアーティストに影響を受けたから、ステージで着飾ってメイクをするのは当たり前だと思っていた。でも、ボウイはメイクをしていたけど、ビジュアル系なんて言われなかった。僕らの音楽のクオリティーが、思い描いたビジョンに届かなかった」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:27.47ID:F247w8ru0
またイッチが文脈の違う発言を無理やり繋げて矛盾してると藁人形叩きしてんのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:03.88ID:ztxAVcbt0
天下一品大好きおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況