X



今のパソコンがかわいくて新しいパソコン買いたくても買えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:59.69ID:om/oA3Mq0
メルカリで1万円だったパソコンだけど毎日一生懸命に動いてる
今どきHDDだけど頑張ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:34.64ID:om/oA3Mq0
かわいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:51.87ID:t11Xq6BK0
💻「もう休ませてくれんか」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:54.19ID:om/oA3Mq0
これからもよろしく!って声が聞こえるきがする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:27.09ID:om/oA3Mq0
>>3
まじ!?
じゃあ最新の4070とか買っちゃおうかな^^
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:42.39ID:vM18gVhQ0
HDDの何があかんのや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:04.53ID:om/oA3Mq0
あとiphoneSE2も一生懸命動いてる
かわいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:13.78ID:dvr1xqeV0
前の持ち主も喜んでるよ
仕込んだ盗聴器が順調に動いてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:29.80ID:om/oA3Mq0
>>6
遅いらしい
SSDはすごく早いんだって
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:57.21ID:om/oA3Mq0
>>8
ええええええええええええええええええ
やばすぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:21.41ID:pquQjlCha
月に1個ずつパーツを入れ替えていくんや
そうすればパソコンちゃんにもバレない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:15.15ID:om/oA3Mq0
>>11
マザボがもう古いんじゃないのかな
自作一個やったことあるけどまるで知識ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:37.22ID:om/oA3Mq0
モニターもかわいい
新品で1万ちょいだった気がするけど10数年動いてる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:17.74ID:om/oA3Mq0
12年動いてたwwww頑張ってるモニターかわいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:27.84ID:om/oA3Mq0
スピーカーとウーハーもかわいい
これらも12年
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:40.57ID:dvr1xqeV0
盗撮カメラも12年間動いてるよ
昨日のオナニーもみんなで見てたよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:52.46ID:om/oA3Mq0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:13.97ID:om/oA3Mq0
大丈夫なはず……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況