X



【急募】コミケに行くときに気を付けること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:29.72ID:eSvXjtI8d
たのむ
27回目の参加だから教えてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:52.80ID:ci/p8N7YM
風呂入る
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:09.18ID:JfEYjTRDr
前日にお風呂にはいり洗濯した服を着ていくこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:32.94ID:eSvXjtI8d
>>2
有明のホテルに泊まるから行く直前の朝にも再入場するときの夜にも入るぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:49.53ID:8iLWjCj9a
そんなしょっちゅう行ってるならもう知り尽くしてるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:00.29ID:eSvXjtI8d
>>3
大丈夫ホテルに服は日数分+予備を送るぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:40.66ID:eSvXjtI8d
>>5
知り尽くしてはないな

今回はアーリーチケット両日取れた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:42.47ID:k7KSfxeL0
数日前からサウナかジムで汗流して臭い汗出し切ってからいけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:20:32.27ID:Db2pNiXur
なんJ絵師の合同誌買うんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:20.04ID:eSvXjtI8d
>>10
買わない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:53.66ID:4hz1VGmq0
そんだけ参加したら全部わかっとるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:22.18ID:PU5H+VSMa
行くな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:06.43ID:eSvXjtI8d
>>12
全部はわかってない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:21.52ID:b/owmrDdr
🥢押さない走らないシコらない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:22.12ID:xGlepBPJ0
多分マジで灼熱地獄になるから熱中症には気をつけるんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:00.45ID:8iLWjCj9a
汗臭い奴はまぁわかるんやが、一回身体中から精液の臭いさせてる奴と遭遇したわ
あれ、直前にシコってるのか、服が臭いのか、汗が臭いのか何なんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:10.72ID:4GeuGAwo0
お前がコミケ先生やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:02.11ID:eSvXjtI8d
>>16
ぬるくてもいいなら自販機で飲み物買えるだろ
一応1リットルは朝5時にコンビニ行くときに買う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:20.31ID:4GeuGAwo0
夏冬合わせて27回目としても13年参加しつづけてる強者やんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:24.11ID:868FzkCZF
>>20
C72初参加
C76からは毎回参加してて、C84からはずっと有明のホテルに泊まって参加してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:34.23ID:eSvXjtI8d
>>20
昔ほどは買うものなくなったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:47.57ID:3vJzi1j80
>>18
雲ができたら逃げるんやで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:00.41ID:U4zBylvQ0
ぶっちゃけ死ぬまでに一度は行ってみたい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:19.34ID:mOynh+S10
同人誌はもはやだいたいデジタルで売ってくれるし無くても通販あるしでコスプレ観に行くくらいしかないんだけど
商業の方はそうでもないんかね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:09.54ID:eSvXjtI8d
やばかったのは炎天下で並んでるときに持ってた飲み物なくなったなくなったときと外に並びだしたら雨が降ったときだな
ゴミ袋はぜったいにいる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:35.64ID:1i5nUVQT0
>>24
ワイは上京してからそう思ってもう10年以上経ってもうた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:59.80ID:4GeuGAwo0
空調服着たらアカンのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:02.82ID:eSvXjtI8d
>>25
企業も通販あるぞ
グッズ類も通販増えたしそもそも出すジャンルが人気のものに偏って俺が欲しいものではでなくなった気がする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:36.34ID:eSvXjtI8d
>>28
ダメじゃないがおれはそこまでじゃないと思ってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:01.83ID:eSvXjtI8d
>>31
サーチケ安くなったよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:56.61ID:mOynh+S10
もうなのは完売!!!!!の時代やないんやねえ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:18.53ID:0qoXDIRa0
勃起しないようにちゃんとオナニーしていく
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:31.78ID:R5sIl7Lf0
並んでた先で熱中症でぶった来れたやつがゲロ吐いててスマホに夢中で気づかなかった後ろのやつが滑ってこけてゲロまみれになってたことはあったなあ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:35.61ID:NissKeAf0
ベテラン定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況