X



勉強してなくて脳のリソースが空っぽな程コミュニケーション上手くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:03:35.00ID:Lt6gR27O0
勉強すると言葉が通じなくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:04:31.77ID:IUBFmi4/0
人による
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:04:35.80ID:13efjgrx0
選択肢が多すぎてアウトプットできなくなるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:06:04.92ID:+tNi3IE30
コミュニケーションも勉強だとおもうよぉ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:06:33.40ID:XBSxO+AD0
人口の大半がIQ低いからな

通訳いないと対話出来ないのと同じやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:07:33.15ID:AdtlpmtZ0
でも大学の教授はコミュニケーションめっちゃ上手いで
たまにヤバイ奴おるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:47.63ID:dkM3hTrq0
夢詰め込める~😎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:08:56.65ID:gFRdZCUU0
インプットしなさすぎるとアウトプットできなくなりそうだけどな。勉強でここむずかったとかそういう会話も一切できなくなるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:24.18ID:vzOBMN4fd
ヒトの脳のリソースってどんなもんなんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:10:20.08ID:fzDJYOyYr
中途半端に知識ある奴が一番ひけらかしたがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況