マッチングアプリ引退します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:27:52.03ID:+VjJJsYZ0
何人と会っても、飯奢って終わり。
ワシは財布か?

マジで風俗行った方が100楽しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:28:42.20ID:621Hatiy0
弱者やなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:29:50.48ID:+VjJJsYZ0
しかも、BBAばっか…

会計のとき、財布出す気ないし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:31:01.06ID:u7oYIMg30
かわいそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:31:31.97ID:AnBvQ5us0
マチアプはそんなもんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:31:46.87ID:+VjJJsYZ0
>>2
それは認める

だけど、「割り勘でいいすか?」なんて言えないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:32:59.12ID:621Hatiy0
同じやり方で数打ち続ければいずれ当たるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:36:19.83ID:+VjJJsYZ0
>>7
もう心折れた

風俗壌のお気に入りに何回も通って口説いた方が現実的だわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:36:33.33ID:rZa85rIl0
ワイはマチアプで初対面の時遅刻したからって言って奢ってもらった女と付き合ったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:40.09ID:+VjJJsYZ0
>>5
マジであいつら男のこと財布としか考えてない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:58.75ID:b7vPfbhF0
さっさと一度会って判断すればいいのにダラダラメッセージ続けたがるのなんで?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:12.16ID:+VjJJsYZ0
>>9
ええなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:59.90ID:yzj6E2o/a
そら飯豚と婚活ニートが6割やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:56.44ID:+VjJJsYZ0
パチンコ屋、マッチングアプリの女

ワイから金とることしか考えてない


それなら、せめて一時でも幸せになれる風俗行くわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:40.22ID:b7vPfbhF0
公営の相談所にわい行こうかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:47:09.94ID:+VjJJsYZ0
>>13
無料飯8割じゃね?

とりあえず会ってみて、気に入らなかったら飯だけ食うみたいな。男が割り勘できないのを良いことに。見えない女の暴力や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:49:53.50ID:rZa85rIl0
ワイはそもそもあまり会えなかったら説得力ないけど初対面は割り勘の方がその後長く続く傾向あったで
初対面で奢りじゃないとあり得ない!みたいな女はきったほうがその後のためにもなるし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:06.69ID:zCXGzTaR0
女「暇つぶしですw」

これ退会させらへんかな
こっちは会員費払ってお前らの暇潰し代を賄ってやってるんやぞ
アホらしくなるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:57:19.57ID:+VjJJsYZ0
>>17
ワイはもう諦めた

風俗でいいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:03:08.36ID:TbI2UFcz0
マチアプじゃなくて社会人サークルとかで出会ったほうがいいよ
悪い意味でガツガツしてるやつ多いマチアプ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:07:15.54ID:u5iETxPo0
そもそも飯奢るガイジ多すぎ問題
そんなマインドやからモテへんことにいい加減気づいたほうがいい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:07:17.15ID:+VjJJsYZ0
>>21
なんか基本的に男を見下してる

「男のくせにLINEブロックしてんじゃねーよ。マジでむかつく」みたいなこと言ってた

恐い。女の方がもてるからしゃーないんだけどね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:09:05.44ID:+VjJJsYZ0
>>22
「じゃあ割り勘でいいすか?」 って言うの?

ワイには無理や…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況