X



ワイ(178cmニッコマ卒童貞25歳)←こいつをほっといてる女さんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:03:01.96ID:sP24kfmzd
センス無さすぎ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:32:53.31ID:WgqlPE+w0
>>62
早慶やが評価されたこと一度もないで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:33:05.82ID:sP24kfmzd
>>59
彼女はそうなんやけど自分に自信がなくてそれが情けないのに加えて人間的に不完全すぎて嫌になってくると言うかとにかくまあネガティブなんや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:33:41.01ID:sP24kfmzd
>>63
勿体無い一回付き合ってみればいいのに
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:33:43.16ID:iGcPXYTk0
イッチの方から行かなあかんのやで
それなりのことはやらなあかんのや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:33:54.86ID:xwgzkicj0
>>64
そら早慶内ではみんな早慶やからやろ
街コンとか行ったことないやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:34:07.10ID:2qOe7VW6p
>>54
>>28
野良犬だってよ、お前^^
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:34:07.86ID:3prKmBKD0
>>61
関係無いですよ
彼女いたこと無い童貞であることは否定しようの無い事実だし
後から自分で優しいとか真面目、誠実何ていうやつは性格悪いって相場も決まってるしな、イッチと同列ですわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:34:30.78ID:ZX8eveY6d
>>58
転職したからな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:35:20.50ID:WgqlPE+w0
>>68
街コン5回ほど行ったで
ワイの年収に反応した人すら1人もおらんかったな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:35:46.67ID:9YojKCRs0
ニッコマの慰安婦になりたい奴なんておらんやろ
学歴で女飼いたいなら最低でもマーチに行けよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:35:47.95ID:ZX8eveY6d
ワイ(25歳 身長178 年収470万(見込み) 貯金700万 優しい真面目誠実)は?

://i.imgur.com/Fs4Cxx1.jpg
ちな去年の年収
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:36:13.10ID:WgqlPE+w0
>>66
3年頑張ったけどダメだったんや
ワイには一生縁のないコンテンツと理解したで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:36:15.80ID:O8JU99ht0
>>70
ワイがいつ自分が優しい真面目って言ったん?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:36:46.93ID:sP24kfmzd
自信のある男になりたい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:36:57.34ID:JuWHEZGGd
日大ワイ、デロイト入社4年目年収1100万彼女無し

なぜなのか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:37:46.99ID:xwgzkicj0
>>77
自信に満ちた男ならどう思うか、どうするかを考えて、それを演じてみたら
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:27.07ID:WgqlPE+w0
>>78
金に釣られる女なんて言うほどおらんのや
雰囲気とコミュ力が全てやね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:38:36.69ID:O8JU99ht0
高学歴でもチー牛は相手にされないで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:03.62ID:3prKmBKD0
>>76
他のやつと混同してたわすまんな
どちらにせよキャンパス隔離されてたからとか言い訳してもイッチと同列なのは変わらんで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:09.00ID:sP24kfmzd
>>81
確かに根暗やもうこれは変えられん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:39:47.17ID:sP24kfmzd
>>79
その視点はなかったけどその行動ができる奴が自信のあるやつなんや
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:40:06.17ID:xwgzkicj0
>>83
ワイちゃん>>79にナイスアドバイス書いたよね?何で無視するの?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:41:03.18ID:xwgzkicj0
>>84
って理由付けてるだけだよね?
やってみたら出来るぞ
ロールプレイと思ってやってみ
演技なんて幼稚園児でもできる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:42:22.27ID:pbmMX3m4r
>>86
恥ずかしくてできない演技もあるやん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:10.68ID:sP24kfmzd
でも今年は何か一つ良くなるように頑張りたいんやもう終わるけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:19.59ID:CFMq7tlca
背が高いだけではモテないってほんとなんやな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:29.00ID:xwgzkicj0
>>87
自身に満ちた男を恥ずかしいと思うならそうだけど
それに憧れがあるなら出来ない訳ないやろ
子供なんて憧れのプリンセスや王子の役やりたがるやろ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:43:59.56ID:sP24kfmzd
>>89
足切りの問題やからな170あれば別に誰も気にしないんや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:44:20.18ID:qC2g9VR3M
やっぱ学生時代は麻薬キメてたん?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:44:36.50ID:O8JU99ht0
>>82
ざけんなよてめぇ
田舎と都会の違いもわからんのか貴様
こっちは男子校やぞ、彼女作れる方が不思議だぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:15.47ID:pbmMX3m4r
>>90
空回りするのが嫌でできない
本当に自信ある奴なら空回りしても気にしない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:45:55.29ID:3prKmBKD0
>>93
まず今いくつなんよ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:46:23.44ID:HQHol8VNM
>>93
ワイは男子校でもいろいろしてたけどな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:47:28.91ID:O8JU99ht0
>>96
25やが
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:47:37.42ID:xwgzkicj0
>>94
本当に自信ないなら今のままの自分なんて嫌で居られないだろ
自信ないなら変われよ
自信ある奴がそのままを維持するんだよ。そのままで問題ないと信じてるから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:48:58.83ID:ao7OdVNEa
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つかこの見せものゴリラ2日フリーズしてたけどどうした?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今年は活動の幅を広げるみたいなこと言ってなかったかな🤣あとこの見せものゴリラのライブ荒らしに行ってきたけど顔がキモい女崩れのゴミしかいなくて草^^自覚ある感じなのか容姿について色々言ったけど何も言い返してこない雑魚しか居なかったのもワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwつかこの見せものゴリラ額晒してるけどハゲで草😊
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:49:57.03ID:pbmMX3m4r
>>99
自信ないから成功より失敗の方が記憶に残ってどんどん自信なくす
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:50:48.15ID:O8JU99ht0
>>97
傾向の話に一例で否定するのは違うやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:26.12ID:xwgzkicj0
勘違いし過ぎだわ

例えば猛暑の中、やや離れた場所に徒歩で向かった時、思ったよりそれが大変だと気づいたとする。
しかしそのまま目的地へ徒歩で向かえる自信がある奴、そいつらだけがそのまま徒歩で行くんだわ。
そのまま目的地に向かえる自信がない奴、そいつらはバスなり電車なりに乗って、徒歩というやり方を変えるんだよ。
根本的に勘違いし過ぎ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:52:57.99ID:3prKmBKD0
>>98
18で現役合格して4年で卒業したと仮定してな、今の歳まで3年間出来てないんやろ?何なら高校までも彼女おらんかったんやろ?大学時代は作りづらかったとしても作れる期間が無かったわけじゃないし、自分の顔面評価中の下何だろ?一人くらいおってもおかしくないよな?おらんかった時点でイッチと同列や
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:53:40.68ID:xFTN7OdTa
女選ばなければ問題ないやろ
ニッコマは高いレベルを求めなければブランドになる
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:54:36.81ID:tGyjIjvv0
ニッコマ卒→マイナス
身長178→ややプラス
童貞→大幅マイナス
年収400万→今後次第

マイナス優勢やん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:55:17.13ID:xFTN7OdTa
>>57
世の中には高卒もおるからな
そもそも大卒の中でも上位50%なんは売りにこそならんけど消去法で消されない程度にはなるやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:56:06.61ID:pbmMX3m4r
>>103
なんにも例えられてないやん
どの方法でも場所に到達できて問題ないやんけ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:20.08ID:O8JU99ht0
>>104
1浪1留やからまだ社会人1人目やぞ
あとな、別に付き合ったことないだけで告られたことはあるんだわ、タイプじゃなかったから付き合ってないだけで。妄想で話膨らませてオナニーしてんじゃねぇぞ夏休みキッズが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:58:34.16ID:xwgzkicj0
>>108
目的地に徒歩で向かえる自信ないのに必死に歩き続けてへばって愚痴言ってる奴らは良い加減バスか電車乗れつってんの
そのくらいまで分かれよ
全部説明されなきゃわかんないのか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:28.32ID:LW6e3hSMr
ニッコマってパンチが無さ過ぎて一般知名度的に正直高卒と変わらんからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 19:59:34.43ID:pbmMX3m4r
>>110
バスと電車ってなに?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:00:39.50ID:3prKmBKD0
>>109
申し訳ないが一浪一留だからとか告られたことはあるとか関係ないって
その歳で彼女歴なし童貞の時点でイッチと同列なのは変わらんのやから
お前がどれだけ言い訳してイッチより上なんやって思い込もうとしても現実は変わらんのよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/06(日) 20:01:17.32ID:xwgzkicj0
>>112
何でも良いよ
今までのやり方を別のものに変えてみろっていう事
例えば>>79とかやってみたらって
別に>>79じゃなくてもいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況